Ничего они не покупают.
Им обоим присылают в день по пару тысяч нычек, неделю, вторую не впаривать, а потом все резко слить, на пару лямов, вот вам и результат.
а чем им мешало самим купить 1-2к фейков да и периодически сливать коллекции в авторитет
Если помог - поставь спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тем наверно даже бесплатный софт искать лень,и Вилка им пишет ексклюзивные френд сканеры боты и тд=) бабла с них поднял наверно ппц=)
Помог ? А спасибку ?? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да нычки это фигня. Генеталов их штампует Вилкиными фейками. которые он приобрёл ещё с времён авторегистратора. После этих фото не дают покоя домыслы на счёт взлома Исмаилова и Чупахина. Хотелось бы верить что Вилка не имеет к этому отношения, но внутренний голос говорит....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОБМЕН УРОНОМ!
внутренний голос говорит что вы все не правы) я не играю в тюрягу вобще. не написал ниодного бота. а встретился просто так как мне сказали что он едет в мск. че такого то
Да ничё такого. Когда после авторега топ резко поменялся он рвал и метал чтоб ограничение на приём нычек сделали, всех кто резко поднялся требовал забанить, а потом вышел на связь с Ильёй, успокоился и сам начал расти как на дрожжах. Максимка очень не любит читеров точнее тех кто читерит без него. На Астрама наговаривал, на Сильвера ... Сам он в програмировании г***о унылое и взлом мог только заказать у специалиста. Круче Вилки хакера в VK врятли можно найти. Вот и складывается что деньги и алчность Генеталова плюс ум и знания Вилки вполне могли выкинуть за борт Сильвера и Алексея. а то что встреча в МСК имела дружественный характер я не спорю. И с чего вдруг Максимка настолько уважает Вилку что встречает его с распростёртыми объятьями и называет "Легендарным"?
мы с ним познакомились за 2 дня до встречи через Рому. Потомучто Рому я знал еще по скутеро-мотоциклетной тематике. Легендарный..хз. просто слышал обомне. Ничего я никому не ломаю. Фуйки автореговские стерты месяца 3 как. И фейк прог насколько вы знаете у меня нету, я таким унылым нехорошим делом не занимаюсь)
мы с ним познакомились за 2 дня до встречи через Рому. Потомучто Рому я знал еще по скутеро-мотоциклетной тематике. Легендарный..хз. просто слышал обомне. Ничего я никому не ломаю. Фуйки автореговские стерты месяца 3 как. И фейк прог насколько вы знаете у меня нету, я таким унылым нехорошим делом не занимаюсь)
2 дня до встречи)) да ладно)). Максимка не тот человек который будет так рад встрече с тем о ком он просто когда то слышал. У него по роже видно что ты немало нужного для него сделал. Я бы на твоём месте тоже не признавался) Как по мне то лучше наоборот иметь дело с Чупахиным или Чуковым и лавэшки у них больше и люди они хорошие и от твоей помощи с нычками наверно не откажутся.