Видел мага на офе 100 лвл с 8 рангом, +12 пухой, +10 по кругу у шмота. И -78 пения(и это только то что я мог посчитать, есть ещё бонусы за сеты например)
куча проб и неудач,но всё таки я нашел те скилы которые не откатывают хирку))
Макрос : несогласие,1 Вспышка Ци,светлый фонарь,тёмный фонарь,тёмное клеймо,два ключа и тёмный ливень
(но это как вариант,есть еще какой то способ,до него я пока не добрался)
Последний раз редактировалось keni957; 26.03.2011 в 03:58.
Нету макросов и всяких специальных скилов.У тебя происходит этот баг из-за юза 1 вспышки, то есть когда ты юзаешь вспышку у тебя дамаг повышается, из-за чего и получаетя баг.То есть баг совершается за счёт дамага, если у вас маленький дамаг, баг не получится.
таким образом хирка не откатывается,если ты знаешь способ как без вспышки убить без отката,так напиши последовательность скилов)
Я играю на лафниане
Видел мага на офе 100 лвл с 8 рангом, +12 пухой, +10 по кругу у шмота. И -78 пения(и это только то что я мог посчитать, есть ещё бонусы за сеты например)
На оффе огромное кол-во биж и колец на 12 и темболее 9 пения, если вы их не встречали то это не значит что их нет, у Drubaker например 85 пения (орион) при том что кольцо у него только 9 пения а на орионе было создано кольцо с 15 пения, так что все вполне возможно и на офф серверах.
охх...все так класно пишут аж не интересно читать
не обьязательно что б скилы были от "ф1 - ф8" , главное уметь быстро их юзать, и канешно что б они быстро юзались. все легко и просто, отката хиры не случаетсо потому что все скилы не успевает обработать по одиночку и отправляет (так сказать одним пакетом) на серв и получаетсо что вы пустили 3 скила а дало 1 большой урон у вас пишет в чате то по обычному, но "толи система толи чет другое, незнаю как то так лагает" вывод вы не сможете слить жирный слой хп а таких худеньких спокойно.
автор не знает о чем пишет и называет это багом,чтож мило.
начну с вариантов "пулемета":
-9 пения+громовой порошек(гром)-инкаст 7-8 скиллов.(за 5 сек)
-9 пения+сутра о душе-аналогично.
-10 пения+гром-аналогично.
-55 пения+аромат(яростного ветра)-тоже самое.
-73(76) пения+3 чи-пулемет 15 сек.(как правило 20-25 скиллов)
-79 пения+иемная безмятежность/светлая опека духов-15 сек пулика опятьже 20+ скиллов.
-99 пения-постоянный инкаст вы папка сервера.
теперь про хирку:все стараются слить противника без отката:
-танки-сносят 25% хп-вызов-дебаф-арма.
-луки-беглый-ашот-прицел(против робников)-ледышка/молния(против физиков)
-маги/присты-сносят 45+% хп-бьют скиллом на 2 чи.
не всегда конечно получается но всеже полезно.
теперь о самом "баге":
суть в том что часть скиллов при 99% пения идет без анимации:
клеймо огня
бьющий ключ
крылья феникса
ливень
фонарь из пламени
ускользающая земля
и если при 99 пения их быстро нажать в любой последовательности то любой дд класс ляжет.
суть в том что у вас изза кол-ва скиллов за опр. промежуток времени дпс возрастает.по поводу жирных классов.
несогласие-м.клеймо-фонарь-ускольз.-ключ-гора-снова клеймо-ускольз.-ключ-фонарь
Последний раз редактировалось HipHoр; 24.05.2011 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
На оффе огромное кол-во биж и колец на 12 и темболее 9 пения, если вы их не встречали то это не значит что их нет, у Drubaker например 85 пения (орион) при том что кольцо у него только 9 пения а на орионе было создано кольцо с 15 пения, так что все вполне возможно и на офф серверах.
На руофе не работает пулемет, откат хиры там пофиксен так же.
Вопрос. допустим у меня 77% пения на офе, юзая безмятежность или 3 чи, разве я не получу инкаст? Или получу, но толку от него не будет так как пофиксен откат хиры. Но ведь в любом случае скиллы будут кастоваться быстрее(это проверено что быстрее, можно не сомневаться)!