1.Сайт Сервера La2.IcN.od.uA
2.Test Login:Toto,pass:lolo
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - l2ini
4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Engine.dll
5.сервер Gracia Final
Добавлено через 47 минут
помогите хотябы найти протокол версиорн а лучше Сделайте бота плиз любого
Последний раз редактировалось hoo; 22.12.2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
надеюсь указал путь к л2? если указал и не хочет то мб там защита... так как с ООГа не хочет и с ИГ не хочет, надо ждать поопытнее, ХОТЯ там оналйн маленький не должна супер защита стоять, а второе engine.dll зачем вообще? в нем типо протокол прописан? ты не смотрел с l2phx как я говорил? мб в протоколе запара?)
надеюсь указал путь к л2? если указал и не хочет то мб там защита... так как с ООГа не хочет и с ИГ не хочет, надо ждать поопытнее, ХОТЯ там оналйн маленький не должна супер защита стоять, а второе engine.dll зачем вообще? в нем типо протокол прописан? ты не смотрел с l2phx как я говорил? мб в протоколе запара?)
вааа вот это реал проблема моно как то вернуть я только что удалил свою папку геймс а там всё было ппц(((я удалил шифт + дэлит
Recover4all скачай, выбери диск и востанови на любой другой, если ты на диск(где удалил) ничего не перезаписовал или ничего оттуда не грузил то есть шанс востановить все!
16:18:13 »¶У*К№УГРРХЯЎЈ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16:18:13 Link LoginServer Succeed.
16:18:19 Login LoginServer successfully
16:18:19 The Server that last login is [01]
16:18:19 服务器[01]Online rates:3.60%,Available:Yes
16:18:19 Link GameServer Succeed.
16:18:49 ->Login GameServer timeout
в общем вот оно