Nokia Step Counter (шагомер, пройденный путь, счетчик калорий)
Nokia Step Counter
Разработчик: Nokia Beta Labs Версия:0.25 Русификация: Нет Требование подписи: Нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотите знать, сколько вы проходите или пробегаете за день? Nokia Step Counter выдаст подробную информацию о количестве сделанных шагов, а также определит пройденную дистанцию и количество потраченных в пути калорий. Кроме того, есть возможность сравнить уровень своей активности в разные дни.
Ваши шаги измеряются с помощью акселерометра мобильного устройства. Все что вам нужно сделать, так это захватить на прогулку свой телефон. Для удобства в настройках можно задать автоматический старт при включении.
В процессе тестирования Nokia Step Counter выявилась следующая особенность. Когда я медленно прогуливался с телефоном в руке, включив программу, шагомер не начинал отсчет. Однако после небольшой встряски все встало на свои места. Из этого можно сделать вывод, что если вы не двигаетесь в момент включения Nokia Step Counter или двигаетесь медленно, то могут возникнуть проблемы с работой шагомера. Я также думаю, что излишне энергичные люди с телефоном в кармане, которые сидя любят активно болтать ногами, могут столкнуться с ложной активацией шагомера. По-моему, лучше использовать приложение на нормальных прогулках и пробежках, закрывая его, если надобность в измерении пройденного пути отсутствует
Re: Nokia Step Counter (шагомер, пройденный путь, счетчик калорий)
извиняюсь что тему поднимаю со дна) такой вопрос,
она с gps работает или без?