Ето у тебя Framework старый, либо нету коннекта к серву, попробуй сначало просто зайти в тюрягу, если не зайдет то сервер тюряги лагает, если заходит в тюрягу, а бот не пашет оффай брандмауэр.
хм не может напасть на босса (и при этом шлет запросы GetBoss и не пишет ошибку в лог. в ответ на hitBoss приходит ошибка Battle is not active). а так вроде ниче
оппа - ошибочка вышла.
Код:
************** Текст исключения **************
System.Net.WebException: Невозможно разрешить удаленное имя: 'http'
в System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
в Автобот_v1._0._0.Form1.oqyhV9SVYKxgN4BG4Hg(Object )
в Автобот_v1._0._0.Form1.post(String URL, String Post)
в Автобот_v1._0._0.Form1.SYBSStaTWn(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Последний раз редактировалось kLeeNeX; 16.04.2011 в 23:08.
Ваще не могу зайти..Выходит ошибка..На windows 7 он хоть работает?
я отсюда скачал версию 1.0.4, с трудом зашел, через обновление скачал 1.0.6, норм авторизовался. но движухи не выполняет из-за ошибки что я описал раньше.
я отсюда скачал версию 1.0.4, с трудом зашел, через обновление скачал 1.0.6, норм авторизовался. но движухи не выполняет из-за ошибки что я описал раньше.
Движухи он выполняет, не знаю что у тебя там не так а вот на самом деле очень много чего подправил- по мелочам в том числе и атаку на боссов
Спасибо за бота! А автоматический бой с боссами планируется? Ну чтобы программа раз в сутки, автоматом долбила по очереди каждого босса, 6 раз кирпича, 6 раз сизого и.т.д.