Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 05.02.2011, 15:41   #76
 Разведчик

Zaq641 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: FAQ Для новичков ботоводв

респект и уважение всем тем кто пытаеться что то такое сделать что бы всем было хорошо)))на счет палева скажу одно люди стучат в чате в до, друг на друга .меня сегодня с другой корпы какое то тело кинуло группу и начал по английски распрашивать смысл слов такой типа ты бот?типа почему постоянно летаешь на 2-2 и т.д. на что я ответил Nо и улетел от него.он вышел из группы.менять ник и постоянно трестись за акк не собираюсь что и вам желаю.сохраняйте спокойствия всё будет хорошо!и отучайте тех кто пишит в чате до про лаги про ботоводов и т.д. или про хвастунов только сообща мы сила.пардон еси че)))

Добавлено через 2 минуты
респект и уважение всем тем кто пытаеться что то такое сделать что бы всем было хорошо)))на счет палева скажу одно люди стучат в чате в до, друг на друга .меня сегодня с другой корпы какое то тело кинуло группу и начал по английски распрашивать смысл слов такой типа ты бот?типа почему постоянно летаешь на 2-2 и т.д. на что я ответил Nо и улетел от него.он вышел из группы.менять ник и постоянно трестись за акк не собираюсь что и вам желаю.сохраняйте спокойствия всё будет хорошо!и отучайте тех кто пишит в чате до про лаги про ботоводов и т.д. или про хвастунов только сообща мы сила.пардон еси че)))

Последний раз редактировалось Zaq641; 05.02.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.02.2011, 16:00   #77
Читер-спонсор
 Разведчик

Buldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слухуBuldog_06 у всех на слуху
Популярность: 1451
Поблагодарили 65 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для Buldog_06 с помощью ICQ

я не врубился...логи стираются при полном отсутствии в игре или же просто не юзать бота:?
Старый 05.02.2011, 16:18   #78
Заблокирован
 Старший сержант

marleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нацииmarleyloveganja гордость нации
Популярность: 3769
Поблагодарили 318 раз(а) в 200 сообщениях
Отправить сообщение для marleyloveganja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buldog_06Посмотреть сообщение
я не врубился...логи стираются при полном отсутствии в игре или же просто не юзать бота:?

У тебя в борт журнале логи стираются через 2 недели, но админы могут посмотреть любые логи. Так что ждать бессмысленно, если захотят посмотрят. Так же и с постоянной сменой ника, это ничего не даст
Старый 05.02.2011, 19:18   #79
 Разведчик

likvidatorscan2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от QwerlПосмотреть сообщение
на счет 4 пункта, это проверено лично тобой или нет?

У меня ак 2 месяцп стоял я на него не входил, и на аукцион не взяли по причине бот юзер, так что это лажа - типа скидываеться
Старый 05.02.2011, 19:55   #80
 Разведчик

las511 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zaq641Посмотреть сообщение
респект и уважение всем тем кто пытаеться что то такое сделать что бы всем было хорошо)))на счет палева скажу одно люди стучат в чате в до, друг на друга .[size="1"]

поддержую
из опыта - 2 акка угорели при смене ника. Токо заявку подал - всё, привет, ошибка 99
третий угорел при обращении на форум. Зашёл утром на форум - тамошние иезуиты пишут, что проблема исправлена. Пошол на акк - ошибка 99. Исправили блин...
ещё 3 не пережили массбан.
Ну да поф. Ботил, ботю, буду ботить.
Краткий вывод: на форум не лазим. Токо для чтения. Ник не меняем, бесполезно, вас по айди смотрят, айди вы не смените. Логи - ничоне могу сказать, некопенгаген воще, хотя история входов занимает мало места и может храниться более месяца. Но ето чисто предположение. Москит на форуме проболтался как то, что бан может быть в любое время, независимо от того, кто и когда ботил. То есть бан за сам факт ботоводства.
Прошу оч отписывать кто исчо чо нить знает.
Старый 10.02.2011, 16:01   #81
 Разведчик

NaemnikOmsk никому не известный тип
Отправить сообщение для NaemnikOmsk с помощью Skype™

^) Спасибо за инфо.
Старый 10.02.2011, 16:57   #82
 Разведчик

AnrealX никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

1. бред
2. что есть, то есть))
3. не факт
4. редкое исключение? не верю.
Старый 11.02.2011, 01:13   #83
 Разведчик

>pank< вызывает надежду
Популярность: -31
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

за 4 пункт спс
Старый 11.02.2011, 07:54   #84
 Разведчик

las511 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AnrealXПосмотреть сообщение
1. бред
2. что есть, то есть))
3. не факт
4. редкое исключение? не верю.

1. а чо сразу бред то?
2. Есть, есть, не может не есть.
3. Но и не бред.
4.Это дело каждого. Хочеш - не верь.
А ещё лучше - накидай из сопственного опыта, оно полезнее, чем сразу тапком из рогатки))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СолнцевоПосмотреть сообщение
Ребят помогите новичку а какой счас самый распространённый бот бесплатно даже не знаю помогите или скиньте в лс что да как и где взять бота распространённого и самого лучшего

удобот - угорал. Кликеры - один акк тю-тю. А самый первый акк и самый прокачанный спалился на демоверсиях Ибота и кбота ( другие в то время не использовал) Сейчас использую Дбот, жду результата на трёх акках)

Последний раз редактировалось las511; 11.02.2011 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2011, 00:04   #85
Заблокирован
 Сержант

ybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауру
Популярность: 654
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью ICQ Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью Telegram Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью Yahoo Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью Skype™

А может быть так, что у меня не приимут ак на g-on из за ботовотства или ещё чего нибудь?
Старый 08.03.2011, 17:31   #86
 Разведчик

Dymian скоро будет известенDymian скоро будет известенDymian скоро будет известен
Популярность: 284
Отправить сообщение для Dymian с помощью ICQ

Играю 3-й год
Как ботовод - новичок
1 На мой вопрос с нуб-акка опытному (!!) модеру чата :"Я вам ща тут насRу и потом под другим ником дальше играть буду спокойно ?"
ответ - "Сейчас Ваш ник изменяется во всех бортжурналах где он был зафиксирован"
Утверждать не буду - проверить нет ни желания ни времени
2 На одном из акков реально получил 10 к урика за обращение в саппорт (была ошибка в квесте) . Акк нежно ботил.
3 Зачем ботоводу чужой клан? Креды лишними никогда не бывают. Для общения ???

Добавлено через 4 минуты
Известно - в чужой клан по-любому отдашь больше, чем получишь. Создал свой, собрал единомышленников(?) - и общайся !

Последний раз редактировалось Dymian; 08.03.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2011, 18:49   #87
 Разведчик

Vad35 никому не известный тип

Верно ли я понял, если поменяю ник, то действия совершенные мню в прошлом не отследят? Разве игроков отслеживают не по ID?
Старый 09.05.2011, 22:28   #88
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vad35Посмотреть сообщение
Верно ли я понял, если поменяю ник, то действия совершенные мню в прошлом не отследят? Разве игроков отслеживают не по ID?

Ключевое выделил красным.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 22.05.2011, 20:07   #89
 Разведчик

PataSkuN никому не известный тип

ну , во первых. нас много , модеров мало. поэтому попасть в бан при проверке мала вероятность. а вот если на тебя снимут видео и пробьют по рейтингу, то пиши пропало. два месяца сидел на боте и играл. спалился из-за того что слишком активно вражеские боты лил с антиневидом. так что совет- не лезьте в топ.
Старый 23.05.2011, 08:35   #90
 Старший сержант

ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(ВИЗИТЁР сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20524
Поблагодарили 346 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЗИТЁР с помощью Skype™

была ситуация входные данные сменил-ник,пароль-попал в баню( ошибка 99 два ака сразу!!!

Ответ

Опции темы