В общем,я придумал и уже 2 раза испытал 1 фишку на руоффе с ботами:
некоторые боты умеют отвечать на ПК(если обидчик находится рядом с бото-дру).
Для развода нам понадобятся:
дру
пет(физ танк,желательно со шкурой и вдохновлением)
руки и голова
Вот и сам развод:
1) подходим к бото-дру
2)ждём пока бото-дру почти убьёт моба(у моба ХП должно остаться примерно на 1 жалящий рой)
3)агримся на друльку петом через Ctrl+Alt+1
4)после того,как пет ударил друльку,надо нажать на таб
5)таргет поменялся,агрим пета на моба и убиваем моба(можно и с рук добить,главное-снять таргет пета с дру
6)подходим близко к дру
7)жертва начинает бить пета
8)тут наша задача-дать выжить пету до того,как мы станем белыми(т.е. юзаем прочную шкуру,вдохновление), вручную хилять не надо
9)ждём,пока друлька сливает пета
10)дру стала ПК
11)сливаем друльку и вуаляЛут
Таким образом я очень люблю разводить бото-дру,которые стоят на летягах, и драть с них ДКчасто по 2 пачки падает
Удачи вам!
Cмотря где и с кого выбивать...я с ботов на летягах(60 лвл) иногда срубаю по 2 пачки ДК по 20 шт на 100кИногда ещё авторес стоит,и тогда вообще классно ^_^
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от NoKIA4o
Теперь все поставят ботам щит, и всё)
А мне кажется,что у ботов стоит щит,ведь если бы стояли мечи,то бот бы агрился на игроков.У меня так дру случайно из-за моей невнимательности ПК стала
Последний раз редактировалось deidara54; 24.05.2011 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Нет. Она воспринимает твоего пета, как того, недобитого моба, ждать надо из-за того, что убив розового, дру не покраснеет.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет. Она воспринимает твоего пета, как того, недобитого моба
- всё верно
Цитата:
Сообщение от NoKIA4o
Сином нельзя так развести бота..
- а я и не пытаюсь развести сином бота,просто я сливаю ботов и всё.Иногда по 1 ячейке дропается.Просто, убивая ботов,я очищаю мир от ботовпотом очень удобно своих ботов ставитьбез конкурентов
Добавлено через 4 минуты
Кстати,а ещё можно,чтобы свободно фармить ,к примеру, тех же летяг, можно сделать так:
завести перса 30+,которого не жалко
Зайти за него в игру,придти к месту ботоводства, сагрить на себя ботов(многие боты не отвечают на ПК,так что просто у них будет висеть в качестве таргета ваш персонаж и ничего не произойдёт).
Зайти и поставить ботов.Теперь конкуренты вам не мешают
Последний раз редактировалось deidara54; 09.04.2011 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение