У меня есть 100 фейков на которых я каждые 4 часа ставлю выполнение движух и получаю нычки. Если бы вы были более внимательным, а не увидев первое, побежали на форум доказывать свою крутость, вы бы увидели у меня на стене более подробное описание услуги нычек.
Добавлено через 2 минуты
Ну что, у кого собралось?
Да, кто в группе вкт бота, скиньте мне в личку что там написано. Меня оттуда выкинули.
я не говорил с уверенностью что ты кидаешь...Это было мое мнение.
Цитата:
Сообщение от artemid
Во-первых возраст ни какого значения не имеет, во-вторых он как дней 5 назад купил фейки
Ок,моя дочка,которая еще в садике,взломала сервер майкросовта и слила от туда бд и счета на 2.5 млрд $ ...
Может настать такой день,когда он тупо сольет из базы ваши аутхи (как думали на фрола,но фрол нормальный).
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ~[Sapphire]; 07.04.2011 в 18:18.
P.S. на всякий случай юзайте сайт а не приложение. всё таки не я его делал.
все запросы идут на твой сайт, посмарел в чарли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
xFroLx, это i-frame приложение ссылка на его сайт, как я мог создать фейк если он мне скрипт не давал??? О_О
А прила, так на всякий случай вдруг ссылка потеряется и т.д.
Последний раз редактировалось kritin2011; 07.04.2011 в 19:12.
Добавлено через 10 минут
И опять скажу пару слов.
Надоело наблюдать за теми, у кого уже желание разоблачить "фейковода" переросло в манию. Хватить плеваться домыслами и безсмысленными аргументами. Скрипт работает, кто пользуется, тот доволен. Да, приложение работает нелегально т.к. у него нет шансов пройти проверку у администрации.
И ещё. Если вы видели пару неадекватов в возрасте 14 лет, это не значит что все такие. К тому же кто просил - я скидывал это скрипт на мыло. И сейчас в очередной раз всем отправлю.
Не приятно, когда трудишся для людей, люди довольны, но приходит пара человек и начинает самоутверждаться за счет неполноценности в защите приложения. Вы не найдете аналогов этого без такого риска. Поэтому кто хочет - пробует и получает профит. Кто не хочет - уходит. И лишь некоторые с определенной манией ищут очередной косяк в моей работе.
Спасибо за внимание.
Добавлено через 15 минут
Скрипт сбора прибыли отправлять не буду. Имейте совесть, и так рискую тем что попросту украдут скрипт. И высылаю только с целью убедить всех что такой скрипт существует и что Я МОГУ ЕГО НАПИСАТЬ.
Последний раз редактировалось Serebro; 07.04.2011 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение