У меня проблема с портом в charles. Выбивает ошибку при запуске: Failed to bind proxy port 8888:Address already in use: JVM_Bind
Подскажите пожалуйста, какой ему порт нужен??
Ясно написано - адрес используется JVM. Либо перегрузи комп, либо убей этот процесс.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Отлавливаю gateway.php по инструкции, могу просматривать все данные в AMF (вижу опыт, монетки и т.д.). Как только хочу отредактировать, нажимая карандаш, слева создаётся новый гейтвей.пхп с карандашиком, и в нём оч. мало данных: body, content, пару каких-то номеров, хешей и всё. Так и на Респонсе и на Реквесте. Двойной клик по параметру гейтвей.пхп с синей буквой А открывает окно просмотра значения параметра без возможности редактировать. Подскажите - что делаю не так? (или это ферму профиксили так, что теперь бесполезно)
(Чарли пробовал версий 3.3.1 с кряком и без, 3.4.1 без кряка - результат одинаковый)
Последний раз редактировалось PoshtarBoba; 21.12.2009 в 21:21.
Народ помогите устнановил и настроил Чарльз!!!Вроде работает исправно но почему то когда я перехватываю запросс и ставлю брейкпоинты,пытаюсь потом отследить нужный запросс у меня после этого не грузится ни одна страница вообще!Браузер просто бесконечно грузит страницы и все...Вроде бы еще читал предыдущие посты но так ответа не обнаружил...Может тот у кого есть чарлиз и он работает исправно скинет пару скринов с настройками у него!Возможно в какой-нибудь из настроек и кроется причина!!!
Последний раз редактировалось Hinkle; 23.12.2009 в 13:50.
Народ помогите устнановил и настроил Чарльз!!!Вроде работает исправно но почему то когда я перехватываю запросс и ставлю брейкпоинты,пытаюсь потом отследить нужный запросс у меня после этого не грузится ни одна страница вообще!Браузер просто бесконечно грузит страницы и все...Вроде бы еще читал предыдущие посты но так ответа не обнаружил...Может тот у кого есть чарлиз и он работает исправно скинет пару скринов с настройками у него!Возможно в какой-нибудь из настроек и кроется причина!!!
У тебя итак чарли работает исправно. Когда ты включаешь брекпоинты, то запрос, на который ты натравил остановиться у чарли для того, чтобы ты его мог изменить, поэтому пока ты в чарли не нажмешь кнопку "execute" у тебя запрос и не пройдет. А так ты видимо неправильно указал правило, что он у тебя не только нужный запрос ловит, но и все подряд.