Последний раз редактировалось Евгений45; 01.04.2011 в 00:44.
Re: Jit Bit Macro Recoder + настройка для кача на ботах..
Евгений45, старина можешь макрос записать?я умею эти все комнаты делать но не получается у меня записать постояно идёт перс не туда куда надо..если не тяжело запиши хо тябы 5 мин.и напиши какие кнопки забиндил .в заранее спс.
Цитата:
Сообщение от kvazimod0
Евгений45, старина можешь макрос записать?я умею эти все комнаты делать но не получается у меня записать постояно идёт перс не туда куда надо..если не тяжело запиши хо тябы 5 мин.и напиши какие кнопки забиндил .в заранее спс.
Вот держиТык Запись на трен лагере за контеров
Разрешение экрана 1280*1024
Время 5 минут !!!
Какое имеет значение забинденые кнопки?
Цитата:
Сообщение от kvazimod0
Евгений45, евгений ты можешь зделать кач боты лагерь рпг-7????????????????????????????????????
Ты пойми с макросом у тебя не получится качатся на РПГ так как мышкой в игре шевелить НЕЛЬЗЯ! Вы прежде чем писать прочитайте в теме а потом задавайте вопросы по существу а не так просто чтобы посты набить! Сори за флуд
Последний раз редактировалось Евгений45; 01.04.2011 в 01:06.
все кто берет чужие макросы у вас постоянно будут проблемы с теми или иными причинами неработоспособности, сбой координации движения перса...поэтому не поленитесь и нажмите ctrl+r, сыграйте разок, сохраните макрос, поставьте на реплэй и идите в школу, на работу, на улицу, или займитесь другими делами..программа работает отлично, если самому потратить немного времени для настройки карты и оптимизации ее на своем компе.....
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от .eI�i:�DS:n.
После этого мы заходим в комнату с ботами и первое очень важное ,что мы должны сделать это перевернуть мыш вверх ногами..
Т.к нам не нужно записывать движение мыши..
я чёта не совсем понял. куда тыкать штобы мыщ перевернулась?
Добавлено через 2 минуты Ее�ийн4вг�5,
я вижу ты понял как прогу использовать, можеш по скайпу расказать мне как макрос создать?
Последний раз редактировалось roki129; 01.04.2011 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от yakoff
все кто берет чужие макросы у вас постоянно будут проблемы с теми или иными причинами неработоспособности, сбой координации движения перса...поэтому не поленитесь и нажмите ctrl+r, сыграйте разок, сохраните макрос, поставьте на реплэй и идите в школу, на работу, на улицу, или займитесь другими делами..программа работает отлично, если самому потратить немного времени для настройки карты и оптимизации ее на своем компе.....
вот написал я вчера сам макрос, а толку? перс бьет ботов не так я бил, смещается, двигается не так, в итоге я набил около 150 ботов за 5 минут, а макрос от 30 до 100, и опыта за это максимум 200