Представляю вам тренер с некоторыми функциями, которых нет в тренере от Деврима или они работают иначе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[SHIFT + F1] Replace Car - замена авто на выбранное (выбираем авто, заходим в гараж, выходим из гаража).
Никто кроме вас не будет видеть замененное авто. Замена включает визуальную замену и замену характеристик.
Заметка 1: если на оригинальном авто стояли запчасти (двигатель, турбина и т.п.), то это же будет стоять и на новом авто (даже если оригинал из другого класса)
Заметка 2: если на оригинале стояли визуальные запчасти, то на новом авто они могут выглядеть иначе или вовсе не прорисовываться (может быть так, что авто будет с некоторыми прозрачными частями). Это пока никак не исправить.
Заметка 3: если хотите модифицировать авто (установить запчасть, сменить цвет\винил и т.п.) то вы должны сначала оключить Replace Car (нажать SHIFT+F1, если он включен), затем зайти в гараж и только тогда делать модификации. Затем, если надо включить Replace Car, выходим из гаража, и делаем все как раньше.
[SHIFT + F3] Instant Speed - мнгноввенная скорость, которую вы выставили
Меня просили заморозить это (т.е. чтобы скорость была постоянной), я это могу сделать, но вам нужно неуправляемое авто ? Мне кажется, что нет.
[SHIFT + F4] Acceleration - что-то на подобие Top Speed от Деврима, но настраивается и с этим машину легче управлять, чем с Top Speed.
[SHIFT + F7] Fast Powerups - Быстрые поверы. Не надо ждать, пока поверы станут доступны после использования.
Заметка: Перед использование необходимо использовать любой повер. Иначе просто ничего не произойдет.
[SHIFT + F8] Infalte Titres - надуть шины. Достаточно включить один раз.
[SHIFT + F9] Instant Heat level - выставить уровень преследования.
[Num1] Jump - машина подпрыгивает в воздух.
Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу, поставьте спасибо)
Ссылка на вирустотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ilya78rus; 20.03.2011 в 20:46.
ЧЁ ЗА ДЕРЬМО НИХЕРА НЕ МОГУ ЗАКАЧАТЬ НАЖЕМАЮ ГДЕ НАПИСАНО ТУТ ТАМ ВОЖУ ИМЯ ПОРОЛЬ ПЕРЕХОЖУ А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ А С ФАЙЛООБМЕННИКА ВАЩЕ СЫЛКА КАЧАЕТСЯ ВЫЛОЖЫ НОРМАЛЬНУЮ СЫЛКУ
Для начала,зарегистрируйся на сайте разработчика тренера!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом ,когда запускаешь тренер введи логин и пароль от сайта который скинул выше, тобишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И все)
Уже вышел новый NFS World 5.14 версия 4
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также если надо другие читы обращайтесь в скайп: dante_mtb
блин не получается зарегится на deerhunter2005.net там в конце после ввода букв на самой последней строчке что писать? после этой....
Write hello without "ll":
Добавлено через 10 минут Vektor T13, Подскажи пожалуйста!!!... когда регишься на deerhunter2005.net там в конце после ввода букв на самой последней строчке что писать? после этой....
Write hello without "ll":
Последний раз редактировалось afimin; 23.03.2011 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
Уже вышел новый NFS World 5.14 версия 4
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также если надо другие читы обращайтесь в скайп: dante_mtb
Либо я слепой, либо там нету ссылки на новый тренер)
vovershinin
Могу в скайпе скинуть(dante_mtb), если поможешь разобраться с кодами машин)
Или вот нашел ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ilya78rus
Та мраньше надо было кликать) щас убрали ибо не работает уже.
ЖДЕМ ПАТЧА 5.15 afimin
Там вводи heo
Помог? ткни спасибо)
Последний раз редактировалось IDante_; 23.03.2011 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
vovershinin
Могу в скайпе скинуть(dante_mtb), если поможешь разобраться с кодами машин)
Или вот нашел ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ilya78rus
Та мраньше надо было кликать) щас убрали ибо не работает уже.
ЖДЕМ ПАТЧА 5.15