Не знаю занимается ли ронни новыми расами, но "сдесь" не видел его поста/темы с этой информацией. Насколько мне помнится, ронни не был заинтересован в разработке эмулятора, хотя gouranga предлагал ему участие в проекте.
Цитата:
Сообщение от AG1L
По теме, не будет никакой расы на этой овно-фришки
Откуда такая уверенность? Насколько я знаю, Axesas участвует в проекте pwemu, и через какое-то время они реализуют рабочую сборку нынешней версии PWI.
ребят, разговор ни о чем, эмулятор разрабатывается (и это есть и не подлежит сомнению,.. бегаем и синами и земляными червяками).. другой вопрос - когда будет играбельным, я думаю что скоро (на уровне не доделанных ла2)
p/s - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось lordy; 25.03.2011 в 21:27.
Незнаю писали тут об этом или нет, но сам скажу =)
Во-первых тут уже писали что rony делает рыб, и между прочим он один из первых открыл новые локи =) Мне еще очень давно наши ребята говорили как это сделать, но я не понимал в упор, ибо в hex`e все выглядело очень страшно для меня в то время А потом новые локи оказалось открыть очень-очень легко...
Сейчас скорее всего рыбный серв могут сделать либо rony, либо наши люди gouranga и talolan, хотя точно знать никто неможет, а может быть никто из них не делает рыбный серв, но по крайней мере у них это более реально выглядит чем у других =) Да и gouranga со своим cpw был первым =)
Допустим через чит инжин они сменили модель джина на 3 ад и какую то бронь сменили на 9 ранг, конечно визуально) 150 лвл через чит инжин или через арт мани, кому что нравится) Зашли на пви и поигрались) Отсутствие персонажей на старт локах ну не знаю может убрали как то
На сервере будут новые расы (Амфибии и Стражи Земли)
Насчет стражей земли - ложь, а насчет амфибий - правда. Я точно знаю что разрабатывается специально для Аксесас и еще нескольких заказчиков сервер с ними
а ты кто такой? а ronny1982 супер гений... все великие приложения создал(а) он(а)...
Ронни взял все структуры у gouranga, написал редакторы и выложил в шару (не спорю, редакторы хорошие, но структуры разбирал gouranga, а это нелегко)
А вот gouranga гений, он и его команда сейчас работают над эмулятором.
Уже точно есть амфиибии (правда пока без скиллов).
Он написал прокси-сервер, который ловит пакеты 1.4.3 клиента и конвертирует в 1.2.6 сервер.
Последний раз редактировалось 777gamer777; 20.04.2011 в 15:41.
А насчет Axesas врядле, гоуранга уже 2 года пишет эмулятор, и я очень сомневаюсь, что он станет его продавать (а если и будет ОООООООООЧЕНЬ дорого (один только исходный код его редактора тасков стоит 3000 €))
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Насчет стражей земли - ложь, а насчет амфибий - правда. Я точно знаю что разрабатывается специально для Аксесас и еще нескольких заказчиков сервер с ними
И откуда у вас такая инфа? Стражи земли уже есть. При написании своего сервера никаких проблем с добавлением новых рас нет, если конечно клиент их поддерживает. Всего лишь несколько новых значений полей Race и Class