Здравствуйте, сегодня я вам расскажу как запусть 2 и более окон в R2 online для торговли к примеру.
1) Создаем вторую учетную запись.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Запускаем игру как обычно.
3) Переходим на другую учетную запись (Пуск=>> > =>> Cмена пользователя) и выбираем нашу созданную учетную запись.
4) Запускайм на ней игру и играем.
(За данный способ не банят т.к. администрация разрешает так запускать 2 и более окон)
Подскажите пожалуйста что делать, я создал 2-е учетные записи, но когда перехожу между ними отключается интернет на одной из них
Если модемный интернет, то частенько такое бывает.
Кстати на семёрке можно перелогиниться через диспетчер задач - тыкаем комбинацию клавиш ctrl+shift+Esc и во вкладке пользователи переключаемся между ними. Главное чтобы они были активные. То бишь уже зайдено было за них и на каждом висел пароль например "123" иначе выдает ошибку при подключении