Re: Правила войны. Выпадание трофеев с локаций 100%.
ну уважаемый скрины я тебе счас могу столько выкинуть и утверждать что с первого захода я все выбил ты уж как то продумал бы свое предложение прежде чем его предлогать, и за 1к ты чето гнеш много ну может и найдеш нубов на развод
нет такого метода! развод это! Есть только не до конца проверенная тема: если все время атаковать только квестовые локи (левые не трогать вообще никогда) то и будешь получать награду постоянно!
PS: левые локи бывают часто пустыми, НО в них награда в 10 раз больше чем в квестовых. Скрины с большой армией полученной на локах это просто выборочный скрин с левых лок. (Пример лично мой, отправил на левую локу 1000 валькирий, получил 290 расщепителей, это гдето 30 +- лвл локи, точно не помню).
Цитата:
Сообщение от bomberAS
нет такого метода! развод это! Есть только не до конца проверенная тема: если все время атаковать только квестовые локи (левые не трогать вообще никогда) то и будешь получать награду постоянно!
PS: левые локи бывают часто пустыми, НО в них награда в 10 раз больше чем в квестовых. Скрины с большой армией полученной на локах это просто выборочный скрин с левых лок. (Пример лично мой, отправил на левую локу 1000 валькирий, получил 290 расщепителей, это гдето 30 +- лвл локи, точно не помню).
Это ваше право верить или нет. Метод этот есть и многие донаты его знают, именно так они набивают войска, это дешевле, чем мгновенно их производить. Если есть гарант по этой игре, пожалуйста привлекайте за свой счёт, ему скидка на метод будет. А утечка инфы за 100 руб мне не нужна, поэтому такая и цена.
Этот способ для ДОНАТОВ (потребуются кристаллы), если вы такими не являетесь обходите эту тему стороной.
Последний раз редактировалось Вейккко; 04.11.2012 в 12:19.
ты как раз мою мысль счас и потвердил посылаеш войска на локу и в этот момент когда они заходят на локацию либо за оки покупаеш кристалы либо за кристалы покупаеш что то , но это все из области фантазии и опять же я тебе говорю что без каких либо доказательств ты врядле продаш свой способ только если лоха найдеш какого, ты админам дай на проверку что б они подписались за тебя, тогда веры больше будет а так полный развод,
Объясняю метод, получения войска с локации.
ВНИМАНИЕ Метод требует донатства !!!!
Лучше работает на дефовых локах !
Покупаете стратега (мастадонты или поля)
Берете армию, с расчетом выживания 5-10 % .Т.Е. нада атаковать таким числом, что бы выжило меньше 10% войск
Заряжаете своего стратега дефом, и летите на локу, разбиваете стратега, выдает 99% армию , оф или деф рандом.
Теперь почему надо именно дефовые, потому что вы можете проверить кол-во войск в локации при помощи собачки или любого другого юнита. Войска как на ладони. Затем просчитываете в симуляторе боя ПВ.
Отправляете войска и вуаля .
Мастадонт стоит 500+ кри, армию с 40 лок вы получите в 5-10 раз превышающие ваши затраты( например от 200 перехватов, 100 крейсеров или 300+ тяжа любого)
Теперь считайте сколько вы бы потратили времени и ресов,что бы построить их даже за кристалы.
Вот почему только для донов этот метод.
Но метод работает.Те кто слышали ,как пал луч Некросов в ВК ,тот поймет. Самый большой за всю историю ПВ ВК офф, был собран за 3 недели, все войска серые, элитки нету !!!!
Последний раз редактировалось ThreeSixMafia; 13.11.2012 в 12:19.
всем привет, слышал что можно через программу "чарли" отправить одновременно до 1000 юнитов по одному через короткий интервал времени. Подскажите как это сделать(в чарли не шарю, только скачал)
бред это всё!!! вот вам доказательства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]