|
амнистия vokovl.a - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
Результаты опроса: Амнистия Vokovl
|
Да,ать амнистию
|

|
4 |
100.00% |
Нет, наказание заслуженно
|

|
0 |
0% |
17.02.2015, 20:47
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 30541
Поблагодарили 377 раз(а) в 220 сообщениях
|
амнистия vokovl.a
Уважаемый zhyk, хотелось бы сказать несколько слов в защиту модератора vokovl. Было много ситуаций, когда он мог выдать мне карту, или еще как-то ограничить доступ, но он ограничивался только предупреждениями. Хочу сразу сказать, что мы не знакомы с ним лично. Когда я разбирался с WP он мне неоднократно помогал, считаю его человеком порядочным, да и косяков за ним небыло. У мня нет регалий и т. д., но я давно нахожусь на этом форуме. Считаю, что его просто тролили. Прошу Вас, уважаемый ZHYK, амнистировать данного модератора, так как он не виноват в создании конфликтной ситуации.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2015, 22:20
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
Re: амнистия vokovl.a
В свое время Я достаточно много конфликтовал с Пользователем/Модератором Vokovl. Как раз активно становился раздел Dark Orbit и многие Пользователи старались "отличиться". Время шло, кто то приходил, кто то уходил, а работу свою Vokovl все же в разделе Dark Orbit выполняет на УРА! Я не берусь его защищать. Бывали ситуации, когда он был не прав при нашем совместном конфликте. Но это было между нами и это наше личное. При этом тем не менее уважение у меня к нему есть как к Модератору.
В данный момент он заблокирован на Форуме и в разделе Dark Orbit начался бардак. Как я уже писАл/говорил - свою работу в этом разделе он выполняет на УРА! В связи с чем и пишу - МногоУважаемая Администрация этого Форума, блокируя Модераторов разделов, подготовьте им замену на этот момент. Если ее нет -- тогда найдите пожалуйста адекватное решение всей сложившейся ситуации, ибо все же бывает, что "один винтик долой и вся система рушится/сыплется/разваливается". Сейчас слишком много жалоб в разделе Подача заявок и протестов и чуть ли не каждая третья связана с разделом Dark Orbit.
С уважением...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2015, 22:26
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Re: амнистия vokovl.a
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не виноват в создании конфликтной ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
Увы, но именно он в указанной переписке первым повел себя некорректно по отношению к Пользователю, чем и спровоцировал абсолютно симметричный ответ.
Обижаться на такой ответ, когда сам его спровоцировал - мягко говоря нелогично, а использовать при этом свои права Модератора для блокировки "обидчика" на завышенный срок абсолютно недопустимо, о чем и был предупрежден vokovl. Его предупреждение перед отстранением в силе, от него получены заверения о недопущении подобных нарушений в будущем.
Блокировка снята досрочно.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|