[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они наглые!это все жуковское!взяли и нагло сперли темку ДоктораХу надо писать жалобу на укоз!
К сожалению, такие случаи часто встречаются. Жалоба на ucoz ничем не поможет, если только там нет адекватного модератора, которой удалит тему или поставит копирайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они наглые!это все жуковское!взяли и нагло сперли темку ДоктораХу надо писать жалобу на укоз!
Делается просто, пишим жалобу в саппорт укоза на то что на сайте занимается фишингом.
значит либо сам изменил, либо я чуток ошибся))) но я давно еще решил узнать где эта скотина живет и заобщался с одним его другом из мира...в итоге у меня где то пылится его точный адрес)))
кстати может меня забанят за это но все же смотрите и копируйте пока есть...давно это юзаю и честно говоря результат меня устраивает ВЗЯТО С ОДНОГО ХАКЕРСКОГО САЙТА
Я расскажу вам как можно ддосить ифрейм траффиком Вам понадобится только ифрейм трафф, и хост любой, можно без поддержки PHP.
Cоздаем файл ddos.html с таким содержанием.
Где YOURE.URL сайт который ддосим, после запятой число потоков, чем меньше - тем меньше лагает браузер у юзеров с траффа, чем больше - больше лаги и сильней ддос.
И гоним трафф на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
некоторые ав ругаются, например авира, так что если хотите можете код криптануть.
Некоторые сайты падают с одного более менее траффистого фтп
DoctorWho попросил запостить тут ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).