|
Вот так нас раскрывают - Общение и обсуждение S4 League - Свободное обсуждение по теме S4 League |
06.01.2010, 03:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вот так нас раскрывают
Использование хаков и защита авторских прав
Postby xKEIx » Tue Jan 05, 2010 9:09 pm
Доброго времени суток!
В течение последних нескольких дней мы заметили, массовое вмешательство в структуру S4League. Хочу напомнить Вам, что S4League - как и все другие игры находяшиеся на Alaplaya - защишены авторским правом и внесение каких-либо модификаций или изменений в игре является нарушением авторских прав.
Alaplaya имеет полное полное право предпринять юридические действия в отношении таких нарушений и готова сделать это.
Для индивидуалов это будет означать, что каждый должен быть осведомлён, что он получит письменное предупреждение со штрафом от адвоката (сумма денег, которую нарушитель должен будет оплатить будет составлять 4-х значное число в EURO валюте), плюс за дополнительные компенсации потерь, штраф может достигнуть нескольких тысяч евро.
Вновь повторю: Алаплая готова принять все меры основанные на Авторских Правах для предотвращения дальнейшего вмешательства.
Кратко: Официально Алаплая еще не купила катаны, витал шоки, новые волосы, одежду, мапы и прочие "новинки", поэтому все те кто играется с этими игрушками получать штраф на дом в размере на пару тысяч ЕВРО, чтобы оплатить потери.
|
|
|
06.01.2010, 03:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Вот так нас раскрывают
Да тут и сказать нечего)))Ещё там было сказано пройдёт волна БАНОВ как в игре про тенис короче на алаплае есть.Ну так вот эта какаята уже война между хакероми и нубов уродов жлабов алаплаи!!!Я надеюсь конечно сильных хакеров уберут он меня самого бесят бессмертные и валят в километри я не злостный хакер поэтому заявляю!!! БЛЯ ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК ЗЛОСТНО ЧИТЕРЕТЬ ИНАЧЕ ВСЕМ ПИПЕЦ!!!Сейчас лучше вообще не читерить это СЕРЬЁЗНО ЁЛКИ ПАЛКИ!!!Я уже видал разговоры что толпы людей в аду-бане!!!Да реал война БЛИН!!!Жестокая и беспощадная!!
Добавлено через 3 минуты
Штрафы врятли будут но в размери 4000 евро!!!!Берегись народ это не похожа на ШУТКУ(((
ДА надо ЗАТОИТЬСЯ и не вылизать пока всё не утихнит а то всем ЖЖЖ!!!
Ещё РАЗ это НЕ ШУТКА МАТЬ ВАШУ!!!  
Добавлено через 9 минут
А раскрывают из-за уродов которые бегают и мочат все хитом,бессмертные бесконечная SP,бегают со скоростью света и убивают на расстояния километра!!!Используйте только SP и dmg 2.И тогда **** засикут.Главное быть в этом деле аккуратном как мой друг в контре все его за реального геймера принемают а он ЧИТАК но и то профисеонально и так играет)))Так надо и в S4 а то так всегда будет!!! 15 патч не выдет а там обещают АРКАД мод хорош читерить!!!Пока с читоками не разберуться не выпустят 15 патч БЛЯТЬ!!!Прошу прощения за вырожения))))  
Добавлено через 12 минут
И спорить тут бесмысленно я пробывал но и сам одумался)))Умные поймут тупые ну там и так ясно БАН(((  
Последний раз редактировалось Darkas; 06.01.2010 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.01.2010, 04:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ладно бан, куда страшнее ШТРАФ, если бан можно заного начать играть, честно или нечестно (получив в дальнейшем еще один бан)
Добавлено через 1 минуту
15 патч уже готов? о_О
Последний раз редактировалось gettherefast; 06.01.2010 в 04:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.01.2010, 06:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ппц, пол часа писал сообщеине размером с 1 том войны и мира, но к виличайшему сожилению опера решила что это все фуфло и обновила страницу. Посему буду краток. На серверах действительно в последнюю неделю беспредел хакеров дофигища, и не ткоа на Русских, у америкосов тоже, однако слушая разговоры, понял, что многие ссылаютсья именно на Жуки, посему предлагаю: Многоуважаемые Хакеры, не выкладывайте супертрейнеры которые позволяют делать урон 9999 ну итд, максимум 2х урон и инфинити сп, ну и еще чонить но не годмод! ато если все будут бегать с год модом это что? интеерсно? для особо жаждущих "божественной" силы можете выдавать такие хаки за реально реальные деньги, если уж им неиметься. ато если так дальше пойдет я хз что вообще может быть.
|
|
|
06.01.2010, 06:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ппц, пол часа писал сообщеине размером с 1 том войны и мира, но к виличайшему сожилению опера решила что это все фуфло и обновила страницу. Посему буду краток. На серверах действительно в последнюю неделю беспредел хакеров дофигища, и не ткоа на Русских, у америкосов тоже, однако слушая разговоры, понял, что многие ссылаютсья именно на Жуки, посему предлагаю: Многоуважаемые Хакеры, не выкладывайте супертрейнеры которые позволяют делать урон 9999 ну итд, максимум 2х урон и инфинити сп, ну и еще чонить но не годмод! ато если все будут бегать с год модом это что? интеерсно? для особо жаждущих "божественной" силы можете выдавать такие хаки за реально реальные деньги, если уж им неиметься. ато если так дальше пойдет я хз что вообще может быть.
|
|
 |
|
 |
|
Cогласен с тобой это уже слишком.
Вам будет интерес? Заходим в Дт, а там все с годмодами и катанами..
Весело?
С такими тэмпами наводнениям читеров.. Мб в скором закроют игру.
|
|
|
06.01.2010, 11:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
люди прошу сделать так: если ктото хочет почитерить,НО не в открытую в ресурс туле пускай ставит дамаг 3 это в обычном трене гдето около 2,НО и этого вполне хватает! хп макс 15 добавить! сп примерно 150-200 поставить и **** кто вас забанит или вычислит, а преимущество серавно будет!
|
|
|
06.01.2010, 11:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
сп лучш 150 ставить...
у мя с хг бег на 0.1-0.2 быстрее... мне 140сп (скил) хватает чтобы в тунеле с респа бегом до фумби и с ним почти до ворот допереть хватает... так что спид хаки тоже стоит осторожно использовать =\
|
06.01.2010, 11:41
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 19129
 Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях
|
Вы жжёте, во первых! Alaplay не будет не кому выписывать штрафы xD
Это кто-то написал чтобы запугнуть вас! во вторых - ходят слухи что программисты S4 уже работают над тем что при входе в игру будут провиряться ваши ресурсы и если они не совпадают с теми что заложены на сервере то вас просто будет выкидывать... (Такое уже делали в BFH,Dragonica и т.п!)
|
06.01.2010, 11:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
06.01.2010, 11:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
патча не будет? О_О
из-за мелких идиотов... которые настолько *цензура* что их прет убивать всех и вся с одного удара и на огромном растоянии?!
таких давить надо...
правда... не побрезгую марать руки и вламывать таких "людей" администрации...
|
06.01.2010, 11:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
|
|
06.01.2010, 12:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
что? "вычтал" это как?? о_О
|
06.01.2010, 12:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
|
хм. Я думаю лолоплая не будет заниматься такой фигнёй типа вычисление провайдера пользователя по ip и всем последующим. Скорее всего это реально наичистейший запуг. А то что патча небудет... Ну это всё зависит от адеватности читера, если он 5 мин побаловался и прекратил то будет всё нормально, а вот если ему не лень делать новые акки то всё может затянуться. Советую сделать подполье по с4 чтобы никто не возмущался что все *крадут* читы с жука.
|
06.01.2010, 12:19
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 19129
 Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях