[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброй ночи друзья. Не сочтите за "некро" постинг/спам или флуд.
как и у каждого пользователя Жука
Цитата:
"...появилась светлая идея ... "
а почему бы нет?.
Суть следующая:
Чтобы у каждого пользователя наглядно отображалось подвергался ли он блокировки или нет?
В данном контексте - это не будет утверждение что человек плохой(смотря конечно от ситуаций и кол-ва, наверное), но сразу будет оповещать пользователей о том, что: -"Эй, дружок по внимательней, ты точно уверен в честности этого человека и т.д."
Ведь мы же существа ленивые и лишний раз в профиль зайти ну никак не по "Олдфагски".
p.s. ай-ай моя макушечка..., а может что и по нежнее...
чувствую, чувствую шишки то сейчас как полетят
Последний раз редактировалось Tantyr; 22.04.2016 в 04:16.
Чтобы у каждого пользователя наглядно отображалось подвергался ли он блокировки или нет?
заходишь в профиль пользователя, и там наглядно отображается,это как раз по олдфаговски
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 22.04.2016 в 20:18.
заходишь в профиль пользователя, и там наглядно отображается,это как раз по олдфаговски
Дык не отображается за что. Чел, которого банили только за маты одно дело, а вот если за накрутку или за чето подобное, другое. Нужно ввести причины блокировок. Кто за?????
Последний раз редактировалось Nacionalist; 22.04.2016 в 21:06.
Так это же только модераторам видно
Цитата:
Дык не отображается за что. Чел, которого банили только за маты одно дело, а вот если за накрутку или за чето подобное, другое. Нужно ввести причины блокировок. Кто за?????
Я тоже обращался с подобной просьбой... Чтобы было понятно, за что выдывали бан, снята ли блокировка раньше срока и кем.
Но насчет предложенной статистики - против.
1) Люди начнут плодить аккаунты после каждого бана, чтобы оставаться "чистыми"
2) Иногда выдаются баны случайно или по каким-либо причинам снимаются почти сразу
3) Из-за особенностей форума, в некоторых случаях баны происходят несколько некорректно
Последние два пункта можно избежать, прибегнув к ручной регулировки счетчика банов. Но это слишком трудоемкая задача
Последний раз редактировалось MembRupt; 22.04.2016 в 21:15.
Ура, если введут, то можно будет легче реализовать мою мечту. Это одна из первых ступеней по достижению её.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мечта всей жизни!
Куда уж нам до вашей то колокольни. Мы же простые смертные
у меня вот была 1 блокировка и что? я бы была не против такого.
А если серьезно, было просто интересно. Уж это направление лучше, чем какие -то дурацкие рейтинги ....
3) Из-за особенностей форума, в некоторых случаях баны происходят несколько некорректно
Ну насчет плодить - наверное ты прав. МОя позиция:
Я прежде чем доверять человеку смотрю дату регистрации и что он сделал за этот срок(то бишь на сообщения)
А если кто то готов доверять чистому аккаунту недельной давности регистрации, это как там? - его проблемы правильно?
(при чем по этому поводу уже ни раз были диспуты)
И всяк человек уже состоявшийся не пойдет регистрировать новый аккаунт, зачем? что бы снова плодить не доверие к себе?
Цитата:
Сообщение от Nacionalist
Это у тебя дурацкие блокировки
Рейтинги, шмейтинги. - суть одна. Одним больше одним меньше.
Но я никак не хотела тебя обидеть...
Не хмурься, ну ладно(чмоки в щечку )
P.s. Ну а почесному , Я думаю Антон более насущными проблемами занят !
не честных пользователей сразу в бан навсегда отправляют, поэтому в рейтинг попадут в основном те, кто писал сообщения не по теме, забывал выложить ВТ и т.п., а соответственно смысла от этого рейтинга нету. А проверить честный человек или нет, можно путем проведения чсделки через гаранта, если это касается выложенного файла/программы, можно проверить через Вирус тотал. Так что, если и вводить подобный рейтинг, то просто от нефиг делать))