Вот увидел видео Коса о том что было раньше в ПВ.
И подумал так мб сделать такой сервер.
В общем я придумал две концепции (не знаю что лучше).
Версия во всех случаях 1.3.6
1. Старт лвл 105 он же максимальный.
2. Быстрый старт действительно быстрый:
На персонаже одет По Шан сет и 90 пуха (это пример, а так шмот будет соответствующих для класса)
В сумке атлас мира, хирки.
3. Фарм.
Никакого рисованного шмота, только то что есть в ПВ.
И тогда действительно с гордостью можно будет написать "Уникальный баланс" так как он будет присутствовать.
Фармим мы голд и 99-ый шмот.
ресурсы для 99-го и голд шмота покупаются в торговце, а фармим мы юани.
На сервере рейты х1 и будет фарм юаней, не сложный чтобы не задалбоваться слишком.
4. Донат
Сервер должен на что-то жить и я думаю что донатом должно быть все что находится в шопе (для особо ленивых там будут и ресы для ХХ и голд шмота). А тоесть доним мы голд. Также на аккаунт будет приходить не большая сумма голды за онлайн (каждый час n-е количество голда)
Второй вариант:
Все как на оффе(ПВЕ сервер) но только чуть-чуть увеличить рейты.
Здесь я сомневаюсь стоит ли это делать.
Так как для ПВЕ сервера необходим огромный онлайн.
Так как люди штампующие ПВЕ сервера (тупо поставив сервер на ДЦ и увеличив рейты) не думают о том что на ПВЕ сервере обязательна экономика иначе сервер жить не будет.
Так же с маленьким онлайном на ПВЕ сервере сложно найти пати для фарма/кача.
Разве что делать экономику самому выставив на первое время котов со всем необходимым.
Крч у меня все.
1.3.6 не в моде сейчас, лучше ставить 1.5.1 с нормальными рейтами, только внести несколько изменений. Если заинтересовало, напиши в ЛС, у меня много разных идей для пве сервера.или пве\пвп.
ПВЕ концепция на 1,3,6-сейчас не вывезет,среди многочисленных ГФШ дерьмо версии 1,5,1.
Делай пвп, так сказать Old school. Как у тебя в 1-ом описании.
С умеренным фармом,без каких либо рисовок,инкаста и 5,00.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wedin
1.3.6 не в моде сейчас, лучше ставить 1.5.1 с нормальными рейтами, только внести несколько изменений. Если заинтересовало, напиши в ЛС, у меня много разных идей для пве сервера.или пве\пвп.
Загляни сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -тут таких 1,5,1 на любой вкус и цвет.Если у тебя и есть какие либо идее, то сомневаюсь в том что они будут чем то отличаться от предыдущих серверов на этой же версии.
Последний раз редактировалось KillerStas; 28.12.2014 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
ПВЕ концепция на 1,3,6-сейчас не вывезет,среди многочисленных ГФШ дерьмо версии 1,5,1.
Я это и хочу сделать. И потом думаю если на сервере начнут играть то можно потихоньку перевести его на ПВЕ или открыть еще один чтобы было для любителей покрабить и для людей с лозунгом "вот сейчас зайду и всех нагну".
Добавлено через 2 минуты
Загляни сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -тут таких 1,5,1 на любой вкус и цвет.Если у тебя и есть какие либо идее, то сомневаюсь в том что они будут чем то отличаться от предыдущих серверов на этой же версии.
я играл почти на всех серверах 1.5.1(на которых есть люди) ни один не был нормальным...