Всем привет. Нашёл в топе новый сервер, который тут ещё не выкладывали. Открытие 6 декабря.
Краткая информация о сервере:
«Информация об изменениях»
- Версия 1.5.0
- Качественный перевод клиентской части игры
- Все доступные функции из 1.5.0: смена имени, улучшение питомца, меридианы, трансформация камней (новые рецепты)
- Отсутствие 9 ранга, р8р, нирваны 3 грейда
- Множество новейших стилей, полетов и питомцев с версии 1.5.1
- Уменьшено время прокачивания питомцев и добавлена возможность мгновенного уничтожения джиннов
- Переработанная графическая атмосфера
«Идеальный баланс классов»
- Максимальная экипировка - «нирвана» 2 грейда + некоторое другое снаряжение руофа
- Финальным уровнем является 105
- Классический баланс классов (без изменений)
- Отсутствие рисованных вещей
- Отсутствие камней на па/пз
- Отсутствие "Донат вещей", влияющих на экономику или баланс
«Продуманная структура гильдий»
- Бонусы кланам, при переходе от 20 человек
- Для участия в Территориальных Войнах необходимо пробыть 72 часа.
- Территориальные войны 2 раза в неделю
- Награды за Территориальные войны: серверные ресурсы
- Награда за переход кланов и альянсов (нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для подробной информации)
«При создании персонажа»
→ 99-й уровень
→ Умения 10 уровня, включая крафт-умения
→ 100.000 голда в шопе
→ Феникс/бао для друидов (в шопе)
→ Стартовый 99 сет
→ Все необходимые предметы в инвентаре
→ Ад/рай 3 (на выбор)
«Рейты»
→ Опыт х7777 (прокачка квестами)
→ Дух x7777 (в шопе предмет на 100кк духа)
→ Юани х7777 (предмет на 100кк денег в инвентаре)
→ Дроп: x2
«Авто-ивенты»
- Ежедневная Осада Города Драконов, на которой можно добыть некоторые нужные предметы
- Изменены и увеличены награды: Ремесло, Битвы Династий, ГТЗ, ДЦД
- Множество серверных авто-ивентов, а также ивентов от наших Игровых мастеров (GM)
Ссылка на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на группу вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Админ серва показал всю свою натуру, хотя сервер еще не открыт вроде даже.
Очередное гфш по сбору средств
Админ? Пруф в студию пожалуйста, или ты не отвечаешь за слова? А тех кто за слова не отвечает знаешь как называют? Ну да, ты знаешь, твоя же кликуха в школе.
Я не админ на этом сервере, я обычный игрок. Просто я хотел помочь проекту. Но никак не могу оставь без внимания таких как ты)
Админ? Пруф в студию пожалуйста, или ты не отвечаешь за слова? А тех кто за слова не отвечает знаешь как называют? Ну да, ты знаешь, твоя же кликуха в школе.
Я не админ на этом сервере, я обычный игрок. Просто я хотел помочь проекту. Но никак не могу оставь без внимания таких как ты)
Иди рассказывай это лучше бабушкам на улице, не админ он.
Ты спалился,иначе бы не оправдывался)