Верните мой 2008 или ностальгия по старым онлайн играм
Всем привет, комрады. Дело вот в чем, Последнее время все больше ностальгирую по тем играм, в которые я играл когда только начинал. Perfect World, RF Online. На этих 2 играх я начинал и я до сих пор помню те ощущения. Как это было приятно, когда в мониторе та игра, в которую хочется играть. Сейчас уже к сожалению такого нету, я перестал получать удовольствия от игр, уже давно, т.к. уже не выходит годноты. Хотел попросить вашего совета, во что нового из годноты можно поиграть? какая годнота ожидается в будщем ?
Re: Верните мой 2008 или ностальгия по старым онлайн играм
я помню на денди играл в танчики, это была самая крутая игра в мире на то время, предлагаю вернуться к ней))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ожидаем в скором времени
Lost Ark
Black Desert Online
Сам тоже скучаю по старым онлайн играм. Поэтому сам сижу в айоне 2.7 (хоть и фришка, зато не испорчена)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ИМХО из «годноты» сейчас есть только 3 основные MOBA игры: LoL, HoN и Dota2. Из нестареющих игр это CS:GO. Из новых MMORPG самые лучшие, что вышли за последнее время - это: ArchLord2, Newerwinter, Swordsman и конечно же куда без Path of Exile, хотя она не так нова, но переносит лучшие традиции Diablo II в наше время, конечно не без чего-то нового, но в целом игра очень затягивает и оставляет за собой постоянное чувство того, что ты что-то сделал не так. Именно пока мы чувствует себя нубом в игре, пока нами что-то неизведанно, многое непонятно, она держит нас и нам в неё хочется играть.