Моя первая тема, прошу не кидать в меня тухлыми продуктами пищепрома.
Игроки посерьезнее уже догадались, поэтому пишу для таких же новичков, как и я.
Думаю, вы заметили, в Изначальном мире у девочки Сяо Уэ за янтарь можно купить разные неплохие плюшки, как то - пилюли, ездовой единорог, полет 1.50. Стоит это все недешево, само собой, и в получении янтаря нам поможет новая функция, превращающая нашего чара в банальный бот. Нажимаем на цифру один под миникартой, выбираем автоматическое управление, настраиваем (предметы-подбирать все, время - 160 часов, любое атакующее умение) и нажимаем "открыть одной кнопкой". Перс побежит валить все, что попадется ему на глаза. Лично я предпочитаю Хмельной холм с его великанами. Опасность быть помноженным на ноль в процессе стремится к нулю, так как все мобы сливаются за секунды, не успев нанести хоть единицу дамага (играю танком).
Прелесть в том, что разжиться так можно не только янтарем, но и деньгами. Выпадающий повсеместно малый эликсир девяти солнц стоит 125 за флакон, и я, к примеру, за ночь набив таким макаром 2500 янтаря, получил в итоге 960 банок, которые продал более чем за 100к.
Ну вот пожалуй и все.
З.Ы. Ах да, не забываем про два окна, мне очень понравился способ, предложенный в первом комментарии этой темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=928007
Янтарь от твинка на основу к сожалению передать не удастся, хотя тот же эликсир можно.
В базе нету Сяо Уэ(Играю на пвп сервере,там перерождение было еще месяц назад(обнова)мб есть какие баги уже в новой локи или способы получения плюх,я бы выслушал,т.к на пвп есть рейты)
________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В базе нету Сяо Уэ(Играю на пвп сервере,там перерождение было еще месяц назад(обнова)мб есть какие баги уже в новой локи или способы получения плюх,я бы выслушал,т.к на пвп есть рейты)
Нип стоит (маленькая девочка) около двух больших нипов.
А по теме, думаю все и так поняли, что можно фармить для себя плюшки таким обрзом, только это очень долго получится.
Сяо стоит в разных местах одновременно, она есть и в Деревне резчиков, и в вишневой. А янтарь вообще на ПВП выпадает?
Добавлено через 3 минуты
Это да, просто я считаю, что обнова - прекрасный повод начать новую игру, тем более что много интересного появилось. Можно поставить будущую основу на долгий фарм, изредка забегая продать скопившийся лут, и продолжать играть старым чаром.
Последний раз редактировалось Revazzz; 27.06.2014 в 05:54.
Причина: Добавлено сообщение
У этого нипа есть очень хорошие Задания, открывающиеся после набивки определенного кол-ва Янтаря.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я на пви выбивал около 10к янтаря на:
1к:
Руна переноса - 10
Портал в город - 10
Золотой камень медитации - 5
Камень познания - 5
2 или 3к:
Руна переноса - 10
Портал в город - 10
Камень познания - 5
Шар дракона 5 ур. - 3
7к:
Руна переноса - 20
Портал в город - 20
Камень познания - 5
Шар дракона 6 ур. - 3
квесты можно взять только 1 раз, шары и гиперы через общий банк не передаются
фармил в воздухе и там, где мобы агро. заняло около 2 дней и апнул ~20 уровень
стили при выходе пропадали, пет вроде передавался через общий банк
Последний раз редактировалось sabbaot01; 30.06.2014 в 11:04.
я на пви выбивал около 10к янтаря на:
1к:
Руна переноса - 10
Портал в город - 10
Камень познания - 5
2 или 3к:
Руна переноса - 10
Портал в город - 10
Камень познания - 5
Шар дракона 5 ур. - 3