[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
β-версия автоматического реггера аккаунтов ВКонтакте.
Регистрируется почта на Rambler.ru
Регистрируется аккаунт ВКонтакте
Аккаунт подтверждается по ссылке в письме
Перед проверкой почты на письмо для активации программа выжидает минуту!
Т.к. пока прокси нет, то Рамблер позволяет регистрировать за раз только 3-4 аккаунта. Как только лимит исчерпан, программа останавливается.
В файл config.txt (папка "settings") вписать свой ключ антикапчи (AC_key=мой ключ).
В итоге:
файл "activacc.txt" - подтвержденные аккаунты ВКонтакте
файл "notactivacc.txt" - неподтвержденные аккаунты ВКонтакте (не пришло письмо)
файл "justemail.txt" - аккаунты почты (на них аккаунты ВКонтакте не зарегистрированы)
Автор: Zdez Bil Ya
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P/S Модераторы,если создал не в том разделе-перенесите,пожалуйста.Не видел у Вас отдельной темы для Социальных сетей.
А если дабл тема удаляйте.В поиске не находил подобных.
Последний раз редактировалось AsPin; 30.05.2010 в 20:50.
согласен, слишком поздно придумали
вот если на месяц раньше
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Помог не откажусь от спасибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
честно говоря , непонимаю как работает , я скачал тыкнул и оставил включенной , толку нет , мож обьяснишь что делать ? или пялиться на оранжевый квадрат и надеяться на лучшее ?