Вчера всё было нормально, сегодня утром зашел на свой аккаунт и увидел у себя пустой инвентарь. Написал в стим и дали ответ.
Совершен обмен который небыл потвержден мной
Номер обращения 5825-RDJB-9199
Категория Обмен и игровые предметы > Жалобы на обман
Логин аккаунта Steam *******
Операционная система Windows 7/Vista
Распечатать обращение Возобновить
Сообщения этого вопроса
1 Сообщение от вас в Fri, 10th Oct 2014 12:15
Данные вещи стояли на продаже на торговой площадке:
–USP-S | Кайман, AWP | Кортисейра
В результате чего пришло сообщение от друго которого у мя небыло в дурзьях:
kate: yooo bro
kate: check tiems for trade
kate: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
this
kate: eoeo
kate: or
kate: esc
kate: here?
После некоторого времени обнуружелось что я совершил обмен с этим человек, но приетом находясь в игре и инветарь поееде не должен быть доступный для обмена..... и каки оброзом это возможно что они отменились с торговой площадки и ушли в обме?!
- Сообщение от нашего сотрудника от Fri, 10th Oct 2014 12:15
Если вас обманули при обмене, служба поддержки Steam НЕ восстанавливает предметы и (или) подарки, которые были обменены. Вы обязаны проверить корректность обмена самостоятельно.
Если вы столкнулись с обманщиком, пожалуйста, сообщите о нарушении через его профиль Steam. Для этого нажмите кнопку «Еще...», в выпадающем меню выберите опцию «Сообщить о нарушении» и выберите категорию «Попытка обмана при обмене».
2 Сообщение от вас в Fri, 10th Oct 2014 12:18
Так обмена небыло, как пропали вещи?!?!?!
3 Сообщение от сотрудника технической поддержки Ivan в Tue, 14th Oct 2014 14:11
Здравствуйте.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
К сожалению, мы не возвращаем утраченные во время обмена предметы. Пожалуйста, будьте осторожнее при обменах.
Во время обмена наша система несколько раз запрашивает подтверждение вашего согласия на обмен. Если пользователь, с которым вы обмениваетесь, изменяет предлагаемые им предметы, система обмена запрашивает повторное подтверждение обмена.
Ответственность за корректность обмена несете вы.
В будущем, если вы столкнетесь с мошенником в системе обмена, пожалуйста, сообщите нам о его действиях при помощи меню «Еще» > «Сообщить о нарушении» > «Попытка обмана при обмене» в его профиле в сообществе Steam.
Деньги невозможно перевести через систему обмена.
Некоторые примеры обменов, на которые не нужно соглашаться:
- Обмен предметов и (или) подарков на реальные деньги вне торговой площадки сообщества Steam. Средства из кошелька Steam не могут быть обменены через Steam.
- Обмен предметов и (или) подарков на цифровые ключи.
- Передача предметов и (или) подарков в надежде на то, что они будут вам возвращены в будущем.
- Передача предметов и (или) подарков пошагово, в надежде на то, что во время второго обмена другой пользователь передаст вам свои предметы, после того, как вы передали им свои, не получив ничего взамен.
Говорят что я лично подтвердил обмен, но я в этом даже не участвовал. Скажите как правельно оформить заявку им. На акке много платных игр и такой со мной в первый раз.
Ps. Тролли лесом