________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось majois; 08.01.2016 в 10:39.
Lol 2 игры и 80 вещей к тому же трешовых и за ето вы хотите 300 р ???его стоимость 100 р не больше.Советую снизить цену если хотите продать акк.А так удачи в продаже!
Lol 2 игры и 80 вещей к тому же трешовых и за ето вы хотите 300 р ???его стоимость 100 р не больше.Советую снизить цену если хотите продать акк.А так удачи в продаже!
Я продаю не саму игру,а инвентарь.Если вещи там продать,то 700 рублей нормально получить с 300.Мне просто выводить стим деньги мудрено,я бы сам распродал там все. + может кому не хочется начинать игру заново,а с прокачанного аккаунта,ему тоже бонус.
________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Через какой сайт ты вычилял стоимость инвентаря? Думаю ты много просишь.
Проверял через: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не реклама).Сам можешь проверить,скопировав ссылку на профиль товара.
Прошу за акк в пределах разумного,если не нравится цена,можно идти мимо.Кому аккаунт понравится,тот купит.
Стоимость предметов постоянно меняться,в связи с тем как растут и падают цены на аукционе.В любом случае остается в пределах 700 (+- неск. рублей).
"Помоешный" только твой комментарий в моей теме.Если не нравится,иди мимо.Я без тебя разберусь за сколько мне продавать.