Хочу вам сообщить об открытии замечательного проекта как Xgray.Разработка данного сервера велась 4 месяца очень опытным коллективом, и я думаю он вас удивит!
Сайт - будет выложен 28.12.14 в целях безопасности, да и признаюсь честно, дизайн будет готов только 27ого числа
Открытие сервера - 29.12.14, Патч, Регистрация и клиент сервера будут выложена за 5 часов до открытия!
Версия клиента - 1.5.1 с элементами 1.5.2 (фан сервис)
Финальные снаряжения - р9р (собрать его разумеется нереально , и за донат он не покупается)
Аватары финальные - S+, убран регрейд аватаров
Максимальный уровень - 105
Рейты 30, 31 и 1 января будут увеличены в 2 раза на все! + С любого монстра может упасть с шансом 0,001% специальный подарок! Разумеется чем выше уровнем монстр, тем больше ваши шансы выбить лут.
Теперь о рейтах:
Опыт с монстров х25, опыт с квестов х15
Дроп х2
Деньги с монстров х2, деньги с квестов х5
Дух х100 на все
Репутация - х2
За все квесты, кроме белых, даются спец. итемы за которые можно изготовить различные итемы
Клан холл: Порезана кривая прокачки базы в 3 раза
Морай: Престиж х2 Подвиги х10
Мир людей: х5 прокачка небес, х5 на кровь
Особенности сервера:
На сервере есть супер-гиперы, которые можно выиграть только в специальную лотерею (за донат никак не приобрести, гиперы не передаются никак) , дают они вместо х12 - х24
Отсутствует УФ, зоны для кача теперь : Остров ПМ, в основном для маг классов (ПИС зона),различные аое точки фарма на карте (яма к примеру),в мобах чуть больше экспы.Определить какие монстры изменены можно будет по их лвл, у них он будет 106 у всех.
Новый фарм ХХ в виде квеста.Убран весь лут с боссов, теперь что бы сделать любую шмотку из иксов, вам нужно взять квест на убийство определенных боссов.Это сделает фарм ХХ не жадным, и теперь выгодно в иксы брать всех.
Поликов для открытие иксов теперь нужно 10.
Важно: У всех боссов в иксах прописана дальняя маг атака.
За проход ежедневных заданий дают еще 1 серверную валюту, которую вы можете обменять на рарные итемы.Все ежи на сервере доступны с 103 уровня.
Ежедневные задания повышенного класса (Охотник за наградой 2, Остров II, Земли асур, Тигры небожителей,Битвы династий) доступны игрокам достигшие 100 уровня и проши 1 перерождение.
И разумеется все ежедневки подверглись неким изменениям, но не столь заметным.Скажу лишь что куб стал в разы веселее и в режиме афк вы там не походите теперь, т.к все 50 комнат в кубе не пис зона
Коробки на сервере можно приобрести только путем обмена серверных валют у НПС полученные за ежедневки и различные ивенты.За донат коробки будут вводится только когда будут глобальные праздники и когда экономика на сервере станет крепкой.
Изменен лут в 89 и 99 данжах с боссов.Теперь там падает 100% 3 книжки и с шансом 50% как доп лут 1 книга, прописанны там книги для всех рас и классов.
В инее все монстры 150 уровня , теперь когда вы берете квест вам дают мешок на +10 па и 10 пз привязанные к локации.За проход инея вы получаете серверную валюту.
В гуй му теперь можно попасть только после перерождения и апнув 101 уровень.Боссы усилены в 5 раз и изменен лут.Так же за квесты вам будут давать плюшки, с гриба падает с шансом 0,5% 100 чеков на 1кк
Собственно будет весело, отписывайтесь, делитесь мнением и зовите друзей. С уважением администрация сервера Xgray
Последний раз редактировалось xgraygame; 19.12.2014 в 11:40.
Как обычно, написано много и похвального (от лица самого тса) а на деле будет как везде, старт убогой пве фришки с интерфейсом 152 и возможно локами от туда же. Все остальное банальное пве которого сейчас хоть жопой жуй.
Как обычно, написано много и похвального (от лица самого тса) а на деле будет как везде, старт убогой пве фришки с интерфейсом 152 и возможно локами от туда же. Все остальное банальное пве которого сейчас хоть жопой жуй.
Написанно много похвального, а что мне писать,если сервер действительно изюминка?(Реклама) Похвалы не так уж и много, все по делу.
По поводу интерфейса и лок, читай внимательнее, у нас фан сервис.То есть стили,петы,полеты и прочая мелоч.
Остальное банальное? Ты для начала прочитай что написанно дружок
Кидай ссылку или указывай сервера где ты видел подобное что написанно в описание и я признаю твою правоту,в ином случае ты балабол , а значит и гроша ломанного твоё мнение не стоит.
Написанно много похвального, а что мне писать,если сервер действительно изюминка?(Реклама) Похвалы не так уж и много, все по делу.
По поводу интерфейса и лок, читай внимательнее, у нас фан сервис.То есть стили,петы,полеты и прочая мелоч.
Остальное банальное? Ты для начала прочитай что написанно дружок
Кидай ссылку или указывай сервера где ты видел подобное что написанно в описание и я признаю твою правоту,в ином случае ты балабол , а значит и гроша ломанного твоё мнение не стоит.
Нормальный админ бы проигнорил, все сразу видно и понятно.
Бывшая арена, та же с 152 элементами - рип
Сейчас играем на легенде http://legenda.pw/ 80% описания от туда
Сейчас играем на легенде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 80% описания от туда
Все администраторы, включая легенды, обсуждали сервера на жуке.Не вижу тут ничего сверхъестественного.Если единицы - админы крупных проектов игнорят на форуме, так им это попросту не надо, денег на пиар у них навалом.Так что ты опять не прав.
Мне вообще по барабану на арену, там на половине работы ушел системный админ и естественно ничего хорошего не вышло, т.к. гл. админ ничего не умел.
Примеры из описания, жду.Или все таки ты балабол?
Все администраторы, включая легенды, обсуждали сервера на жуке.Не вижу тут ничего сверхъестественного.Если единицы - админы крупных проектов игнорят на форуме, так им это попросту не надо, денег на пиар у них навалом.Так что ты опять не прав.
Мне вообще по барабану на арену, там на половине работы ушел системный админ и естественно ничего хорошего не вышло, т.к. гл. админ ничего не умел.
Примеры из описания, жду.Или все таки ты балабол?
Я тебе их только что предоставил, и арена и легенда все одно и тоже включая твою гфш, отличий 2-3 от силы, по большому счету это типичное пве которое без пиара недели не проживет. Ясно что ты любитель посливать с тем без указаний фактов. Дефакто
Я тебе их только что предоставил, и арена и легенда все одно и тоже включая твою гфш, отличий 2-3 от силы, по большому счету это типичное пве которое без пиара недели не проживет. Ясно что ты любитель посливать с тем без указаний фактов. Дефакто
Признайся, тебе просто нечего сказать и ты слился, петушок.
Хочу вам сообщить об открытии замечательного проекта как Xgray.
Пропустили слово "такого".)))
Цитата:
Разработка данного сервера велась 4 месяца очень опытным коллективом, и я думаю он вас удивит!
Это вряд-ли, нас уже сложно удивить)))
Цитата:
Версия клиента - 1.5.1 с элементами 1.5.2 (фан сервис)
Фан сервис это что? Порнуху на загрузочные экраны поставите?))) Или подрисуете под юбками новые текстурки?))) Или нуд-патч переделаете в доступные стили?)))
Цитата:
которые можно выиграть только в специальную лотерею (за донат никак не приобрести, гиперы не передаются никак)
Печалька((( Ну вот, ОПЯТЬ ВСЁ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ШКОЛОТЫ, а донатам страдать при игре 2 часа в день.
Цитата:
Это сделает фарм ХХ не жадным, и теперь выгодно в иксы брать всех.
В особенности своих собственных твинков)))
Цитата:
И разумеется все ежедневки подверглись неким изменениям, но не столь заметным.Скажу лишь что куб стал в разы веселее и в режиме афк вы там не походите теперь, т.к все 50 комнат в кубе не пис зона
О да, это пипец как весело, куб теперь не пройдет никто, школьники будут там жить. Админы, желаю вам смерти в муках, равных по силе мукам юзверей в вашем веселом кубе.)))
Цитата:
Боссы усилены в 5 раз и изменен лут.
Я ненавижу гуй, а ваш гуй я заранее ненавижу еще больше, чем обычный)))
Как хорошо быть ГМом, начитерят себе статочков, нарисует себе пушечек и игра им становится легкая. Сделайте так, чтоб за каждую потерю HP юзера било током. А если юзер помрет - пусть его сразу в армию забирают, вот это будет хардкор)))