Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Помогите создать проект

-

Вопросы и ответы, обсуждения

- Ваши вопросы по Pascal/Delphi только в данном разделе

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2014, 21:03   #1
 Разведчик

nuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краяхnuмbеrОNЕ неизвестен в этих краях
Популярность: -2186
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для nuмbеrОNЕ с помощью ICQ Отправить сообщение для nuмbеrОNЕ с помощью Skype™

По умолчанию Помогите создать проект

Помогите создать проект , хочу написать кликера в браузерном фоне для ИГРЫ НЕБЕСА ,прошу не говорить мне что он есть типа и т д я хочу сам написать , объясню почему :1) хочу учится дальше 2) пригодится в кодинге 3) изучу что то новое 4) интересно будет что вы мне предложите .

Цель проекта .запоминание координат, доли секунды миле секунды , платформа циклов .

Большое спасибо за ранее кто может , пс ; приму в дар исходники
Старый 16.09.2014, 04:18   #2
 Пехотинец

NebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражанияNebesaBag блестящий пример для подражания
Популярность: 2425
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях

По умолчанию Re: Помогите создать проект

Цитата:
Сообщение от nuмbеrОNЕПосмотреть сообщение
приму в дар исходники

Мы не сомневаемся)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.

Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
Старый 02.10.2014, 18:15   #3
 Разведчик

windust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слухуwindust у всех на слуху
Популярность: 1483
Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях

По умолчанию Re: Помогите создать проект

:1) хочу учится дальше 2) пригодится в кодинге 3) изучу что то новое 4) интересно будет что вы мне предложите

Я тебе могу предложить google - Руки - Глаза - и голову с мозгами) самое хорошее средства для изучения =)
Пользователь сказал cпасибо:
NebesaBag (04.10.2014)
Ответ