В виде собирал коробки и бил мобов в последствии 3 ака из пяти забанили.Это я так друзей качал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось CBVVR; 21.09.2014 в 20:20.
В виде собирал коробки и бил мобов в последствии 3 ака из пяти забанили.Это я так друзей качал.
при скачивании пишет что файл вредоносный(
отпишитесь если кто скачал
надеюсь не удалят т.к. без вт, фиг знает что там делать надо
- Collect boxbonus
- Collect event boxes
- Collect cargoboxes
- Repair HP while botting in normal maps
- Flee if enemy is near in normal maps
- Flee if enemy appear in x-1 or x-2 maps
- Use emp when flee from near enemies
- Use prismatic shielding ability (spectrum) while flying
- Use afterburn ability (lightning) while flying
- Use aegis abilities when repair
- Kill NPC in normal maps
- Revive at position when destroyed in normal maps
- Revive at nearest jumpgate when destroyed in normal maps
- Possibly to set rest time before repair at position
- Automatically save options
- Don't need any stuff on darkorbit account (eg. alpha ring, specific ship, etc...)
собирает коробки, сливает мобов, убегает от врага на х1-х2 картах, способности кора, импульсы, время отдыха, рем.
Статус: ONLINE Текущая версия: 0.9.2 Beta
ссылки
офф тема на епвп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офф сайт разраба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же и скачать можно
видео с форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как запустить?
1. Запуск бота 2. Причина у вас нет лицензии он скажет вам, что он начнет в режиме Lite, но все функции премиум разблокированы 3. Войти на карту 4. Установите графику на низкий 5. Установите OFF фон карты 6. Установите ON backogrund окна (фон окн в игре) 7. Установите OFF двойной щелчок для запуска атаки 8. Установите ON ники игроков 9. Установите миникарту на минимум
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CBVVR
друзей на петях качать надо в групповом, за 4 ч 8лвл пети акк до 12 прокачал, на 15 лвле пети ещё быстрее будет, вот ссылка как все по быстрому делать (ссылка с жука) http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=937375
Последний раз редактировалось SKYline_x; 23.09.2014 в 17:34.
Причина: новая версия
FsBot
надеюсь не удалят т.к. без вт, фиг знает что там делать надо
- Collect boxbonus
- Collect event boxes
- Collect cargoboxes
- Repair HP while botting in normal maps
- Flee if enemy is near in normal maps
- Flee if enemy appear in x-1 or x-2 maps
- Use emp when flee from near enemies
- Use prismatic shielding ability (spectrum) while flying
- Use afterburn ability (lightning) while flying
- Use aegis abilities when repair
- Kill NPC in normal maps
- Revive at position when destroyed in normal maps
- Revive at nearest jumpgate when destroyed in normal maps
- Possibly to set rest time before repair at position
- Automatically save options
- Don't need any stuff on darkorbit account (eg. alpha ring, specific ship, etc...)
собирает коробки, сливает мобов, убегает от врага на х1-х2 картах, способности кора, импульсы, время отдыха, рем.
Статус: ONLINE Текущая версия: 0.9.1 Beta
ссылки
офф тема на епвп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офф сайт разраба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же и скачать можно
видео с форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как запустить?
1. Запуск бота 2. Причина у вас нет лицензии он скажет вам, что он начнет в режиме Lite, но все функции премиум разблокированы 3. Войти на карту 4. Установите графику на низкий 5. Установите OFF фон карты 6. Установите ON backogrund окна (фон окн в игре) 7. Установите OFF двойной щелчок для запуска атаки 8. Установите ON ники игроков 9. Установите миникарту на минимум
Добавлено через 3 минуты
друзей на петях качать надо в групповом, за 4 ч 8лвл пети акк до 12 прокачал, на 15 лвле пети ещё быстрее будет, вот ссылка как все по быстрому делать (ссылка с жука) http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=937375
сам то пробывал по моему лажа полная кор летит в радиацию(( после пару минут игры. Минусы нельзя больше ничего делать кроме как смотреть как бот тупит.
у меня все нормально работает, на х2 кручу, с 7:30 по москве до 15:00 12-15т урика как с куста
Последний раз редактировалось SKYline_x; 22.09.2014 в 18:05.
Причина: и без сливов
Если все правильно настроить то проблемы исчезнут.
так ты опиши со скринами как правильно если можешь конечно)