Люди) День добрый )Я знаю ,что "Zhyk" это семья.И очень большая.Не могли бы вы помочь,своему собрату по форуму)Щас идет конкурс.Помогите ))))Плиз =======>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все кто не пожалел 10 сек своего времени.Очень благодарен !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К сожалению, сайт временно недоступен.
Скоро доступ к нему будет восстановлен. Приносим свои извинения за неудобс
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эх это была просьба. А вы люди как всегда все в штики. Я проста просил помочь) Я же не прошу вас , поставтье мне пять и кричите класное фото )
А просто если не трудно , то проголосовать) Если же трудно или не нравиться фото. То не голосуйте. На то и просьба, зоветься просьбой !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Суслик-Личность
Угу, а мне вообще так вопрос жизни и смерти. Жуть как важно, важность важности...
Это важно для меня ) Да пусть я немного ошибся и не дописал как нужно, Немного ввел в заблуждение. А слова "для всех". Это как созыв ) людей. Мол обратите внимание. Ну а дальше написано , что за внимание я у вас прошу )
Последний раз редактировалось ThreeSixMafia; 20.05.2010 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и его тоже ))) Я в принципе в лидерах. Но все же агитирую как могу ) Я не спамер. PR идет тока там, где я пол года или год. Т е .Я не лезу спамом на какой нибудь саит или форум . ! ! ! Тут я с января месяца. Сидел читал посты проста. Заглядывал. Писал пару тройку раз . Но особа не чем было поделиться. Я простой юзер. Да я не брат ) как выше сказали. Ы