Описание функционала программы: Программа заходит на почтовые ящики, ищет там аккаунт WoT и если он там есть то чекает его. В софте очень хороший чекер, вот на что он чекает: 1.Кол-во боев 2.Кол-во побед 3.Кол-во поражений 4.Процент побед 5.Обнаружено 6.Уничтожено 7.Последняя игра 8.Достижений 9.Ник 10.Линк на профиль 11.Список танков (+Чекается их уровень) Имеются различные фильтры, а именно: 1.Фильтр по боям 2.Фильтр по танку В фильтре по танку собраны все верные названия танков из WoT! Аккаунты подходящие по фильтру будут сохраняться в отдельные файлы, о них ниже... Файлы с результатами: Good - все валидные аккаунты где имеется WoT , расширенный лог Seller - все валидные аккаунты где имеется WoT , селлерский лог в 1 строку - для продавцов TanksFilter - все аккаунты WoT которые подходят по фильтру танка (Если вы указали что бы там обязательно был КВ-1 то только с этим танков в этот файл будут севится аккаунты) BattleFilter - все аккаунты подходящие по фильтру "Фильтр по боям"
Программа многопоточна, поддержка всех видов прокси - HTTP/S,SOCKS4 и SOCKS5 (Поддержки SOCKS4a нету:С) Скорость отличная, мало error'ов и быстрая работа на хороших проксях! Малейшие пропуски аккаунтов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось hromik; 12.08.2014 в 12:39.
на 15.08.2014 софт работает то что не находит ваши аккаунты, покупайте приват будет находить, это всё таки паблик
и во 1х этот чекер, чекает не через клиент, а через мыла по письмам с игры WoT
С проксями дела обстоят иначе,в среднем половина акков вылетает в ошибки.Пробовал хттп и соксы.Прокси с hideme.
Софт актуален или руки из ж?
isantahohoho, для мейла лучше использовать нттр прокси, и желательно не с хайд ми... если я не ошибаюсь то чекер чекает именно базы мейла...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).