[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Стабильная работа 24/7
2) Сервер версии 1.3.6
3) Проект разработан специально для игроков, которые помнят, что такое баланс и масштабные pvp сражения.
4) На проекте присутствуют почти все виды шмота и пушек (Сансара,Pangu,1.5.1 Китай,9 ранг, морай,10 ранг и т.д.).
Так-же присутствуют собственные разработки не имеющие аналогов.
5) Около 3000 стилей, множество петов, полётов и тому подобных вкусняшек.
6) Обширный баланс, то есть сбалансированный фарм, баланс не только среди классов, ну и среди культиваций.
7) Частые обновления.
8) Игровая панель 9 х 12.
9) Донат не влияет на игровой процесс.
10) Отзывчивая и справедливая администрация.
11) Любой донат можно нафармить.
12) Огромное колличество разработок.
Я тупо ньюфаг проекта этого. Реально классный серв и хочу повысить его онлайн1
Куча левого шмота , незнаю кто купится на красивую обёртку , я заходил , поиграл 10 минут ибо устал лазать по гайдам , искать какой шмот,где ресы,какой босс, с каким шансом что падает . я пасс
Кто вам дал разрешение использовать экипировку с нашего сервера?
Это чревато последствиями.
P.S То что случилось с сайтом это только предупреждение.
Я не админ но все же вкурсе, все что вы выкидываете в общий доступ, через клиент\патчи и т.п, автоматом становится общим достоянием. Вашей задачей является защита и скрытие своих же наработок, но если их легко стянуть, то не стоит размахивать руками.
Что если они купят хорошую защиту? вы побежите на сервер плакаться и пиарить свой сервер? или говорить что украли ваше? дак оно уже не ваше, оно в шаре, значит общедоступно и может использоваться кем угодно в любых целях.