ахтунг. карамба)) не напоритесь на Love[u]Eternity опасный тип. он что-то вроде гма отправляет отчёт + видео моментально)) 2ой раз из-за него банан получаю))) (на первый раз я не поверил потому что ак не забанен был, потом через два дня я зашел с твинка и напоролся на него, в итоге через 5 минут после его сообщения меня выкидывает из игры и получаю банан на 2 ака хД сейчас зашёл со своего третьего акка и опять же напоролся на него хД угадаем? 5 минут и получил банан ппц хД радуюсь что с основы я ему не палился хД)
Последний раз редактировалось The_Novel; 17.05.2010 в 16:51.
ахтунг. карамба)) не напоритесь на Love[u]Eternity опасный тип. он что-то вроде гма отправляет отчёт + видео моментально)) 2ой раз из-за него банан получаю))) (на первый раз я не поверил потому что ак не забанен был, потом через два дня я зашел с твинка и напоролся на него, в итоге через 5 минут после его сообщения меня выкидывает из игры и получаю банан на 2 ака хД сейчас зашёл со своего третьего акка и опять же напоролся на него хД угадаем? 5 минут и получил банан ппц хД радуюсь что с основы я ему не палился хД)
а ты чё за читы использовал что так напаролся???
когда забанили 2 ака сразу, тогда использовал только итемхак, а сегодня итемхак и сп. я так понял тут без разницы что я использовал. он только зашел в комнату и чтото на енгл написал в чат. сам вышел через минуту и я вылетаю с серва через 5 минут. дело в том что у него уровень 13 или 12 не помню и писал он в чат как обычный игрок, но впереди он ставил точку, поэтому я и не поверил снова что забанят) но теперь окончательно в этом убедился, он какой-то шкер хД - в том году подобное было, когда начались такие же массовые вмешательства в игровой процесс.
почемуж за несколько минут) секунд 30 хД я же говорю, он ток зашел, сразу может секунд 5-10 пишет чтото в чат, выходит через минуту и я вылетаю с серва через 5 минут и получаю банан.
ты думаешь он один такой?))
алаплая набирает такой народ из простых игроков.
это что-то вроде облавы как и в том году хД только в том году это было летом.
Последний раз редактировалось The_Novel; 17.05.2010 в 20:15.
странно и как он мог пропалить итем хак??????
и на каком сервере и канале ты на него напоролся??
P.S ник помоему знакомый дето я его уже видел
Последний раз редактировалось fawux; 17.05.2010 в 23:12.