Добрый день !
Проошу обратить внимание на следующий раздел : World of Tanks
Насколько я понял модератор то ли не появляется в последнее время то ли у него отпуск.
В разделе полным полно флуда, что прямо перечит правилам форума.
Это стало причиной для разможения подобных людей : Isha4ina
Просто тупо гадит в темах других людей :
Цитата:
Сообщение от Isha4ina
я рад что вам эта тема доставила, апните еще потом вечерком разочек, глядишь и новые лулзы появятся. ))
Цитата:
Сообщение от Isha4ina
еще раз спасибо за ап темки, продолжайте.
плохой рекламы не бывает )
Цитата:
Сообщение от Isha4ina
А ЕСЛИ МИНУСОВАЯ РЕПА, ТО НИКАК ?:bow :
Цитата:
Сообщение от Isha4ina
САМ ЗАРЕГАЛ АКК, САМ СЕБЯ ПОХВАЛИЛ, ЛАЛКА , НАЕ**ЕШЬ ПРОХОЖЕГО, НА СЕБЯ ОЛЕНЯ ТУПОРОГОГО ПОХОЖЕГО.
СУКА, ВСЯКИЙ ЧМО ОБМАНЫВАЕТ ЧЕСТНЫХ МИРЯН, ЛАЛКА ТУПОРОГАЯ, Я МАТЬ ТВОЮ В КИНО ВОДИЛ.
Цитата:
Сообщение от Isha4ina
КАК СКАЖЕШЬ, ШЕФ.
УДАЧИ В ПОИСКЕ ЛОХОВЬЯ!!111
Цитата:
Сообщение от Isha4ina
МОМЕНТ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ
Добавлено через 3 часа 33 минуты
ДИМАЗ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОХЕРУ КТО И ЧТО ПРО МЕНЯ СКАЖЕТ И ЧТО ПОДУМАЕТ.
Я НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ КЛАЛ, СРАЛ И ССАЛ ВСЕГДА, А ТЕМ БОЛЕЕ НА ВАШЕ, ШКОЛЯРЫ ПРЫЩАВЫЕ.
ИДИ ОБУЧАЙ ОЛЕНЕЙ ЗА 3 ЧАСА, А ТУТ НЕ СРИ В ТЕМЕ, ВЫХОДЕЦ ИЗ КОРМА ЕПТЕТЬ.
В целом просто срач, никакого смысла.
Прошу почистить раздел и наказать+зачистить посты подобных ТСов.
Здравствуйте! Вы всегда можете пожаловаться на нарушение со стороны недобросовестных пользователей с помощью кнопки "Пожаловаться на это сообщение". Данные нарушения регулярно удаляются. Что касается указанного профиля - ему выдана блокировка на 1 год. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).