[Прочее] Как получать карточки в играх Steam без особых усилий.
Как получать карточки в играх Steam без особых усилий.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Как получать карточки в играх Steam без особых усилий.
В этом статье я вам расскажу как сделать идлить карточек в одно нажатие. В отличии от SAM программа не требует поиска игры для идлинга, она полностью автоматизирована и не требует никакого вмешательства от вас, вы просто запускаете и просто смотрите как карточки падают.
Что самое важное программа может работать на Linux, OS X, Windows что даёт ей немаловажное преимущество в кроссплатформенности.
Приступим к скачиванию и настройке... 1. Переходим по ссылке
1.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Разархивируем программу и ищем файл settings.txt его мы будет редактировать любым текстовым редактором, я рекомендую использовать Notepad++
2.1 Что бы программа работала ей нужны значение cookie sessionid и steamLogin. Как достать значения?
Объясню на примере Chrome (к сожалению как это сделать в Firefox я не знаю ибо браузером не пользуюсь этим)
2.2 Заходим в настройки браузера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.3 Нам нужно содержание пунктов sessionid и steamLogin их мы вписывает в settings.txt прямо в кавычки.
Содержание файла должно принять примерно следующий вид:
2.4 Сохраняем наш settings.txt
3. Запускаем наш start.exe и смотрим на результат.
Как видим окно на заднем плане показывает о статусе сколько игр нужно идлить, сколько осталось карточек. Окно на переднем плане грубо говоря заставляет стим думать что игра запущена...
Re: Как получать карточки в играх Steam без особых усилий.
Данная программа так сказать фармит карточки в автоматическом режиме ,по очереди из каждой игры которая у вас есть ))))
Вчера проверял , работает отлично на акаунте полностью все карточки выбила )
Цитата:
а если у тебя этой игры нету в стиме?
А что SAM ом можно фармить и в играх которых нету в стиме?
т.е и з любой игры в стиме?)
Цитата:
Работать не будет, сам не пробовал, но у друга не получилось.
Руки другу надо ремать работает на ура!)
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось [W.O.T]Alex; 05.11.2014 в 04:13.
Цитата:
Сообщение от [W.O.T]Alex
Данная программа так сказать фармит карточки в автоматическом режиме ,по очереди из каждой игры которая у вас есть ))))
Вчера проверял , работает отлично на акаунте полностью все карточки выбила )
А что SAM ом можно фармить и в играх которых нету в стиме?
т.е и з любой игры в стиме?)
SAM работает в 2 клика, а тут больше действий которые приводят к тому же результату.
Цитата:
Сообщение от ~.:[Pwnz]™:.~
SAM работает в 2 клика, а тут больше действий которые приводят к тому же результату.
как я пония то можно карточки из игр которые не купил фармить самом?
а этой прогой удобнее т.к включил и забыл )
________________ Раз сказал что не брал, значит не отдам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Новое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настараживает... Несмотря на положительные отзывы я бы не стал пользоваться, если только на левых стеам акаунтах, если такие имеются
Последний раз редактировалось Spit1; 08.01.2015 в 23:39.