Здравствуйте ! Подскажите робочего бота на Interlude ... Много искал не нашол может тут есть добрые люди ... ? Спасибо в любом случае за полезную информацию
________________ Хочешь проверить человека - дай ему денег в долг Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший бот с большим функционалом Бесплатной версии вполне хватает, + есть скрипты, на пвп серверах есть скрипты для точки и квесто я лично его использую для точки при этом можно например переписываться и тд тоесть это не кликер он не использует мышь, разотает на многих серверах Intelude.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Скачать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Гайд по настройке
Есть бот на абсолютно любую игру - UOpilot
По сути это не бот, а "скриптописание". Там есть громадный форум по изучению команд, я лично знаю ну где-то 12, и спокойно пишу на любой серв себе ботиков. Один громадный минус (как мне кажется) - можно использовать только на одно активное окно.
Например мой простейший скрипт скрипт:
\\начало скрипта
фарм чаром в катах
set #okno findwindow (Lineage II) \\привязка к окну ла2 (обязательно)
set workwindow #okno \\привязка к окну ла2 (обязательно)
wait 3s \\ подождать 3 сек)
get mouse_pos #x #y//захват координат (в точке на которую вы навели мышкой) в данном случае самая левая точка на красной полоске хп моба
get color #c #x #y//получение цвета из координат (код цвета в точке выше)
:1 \\метка 1
if #x #y #c \\ дословно: Если в точке тот же цвет скрипт работает дальше (в ином случае переходит в строчку "else")
sendex {F1} \\ставим кнопку или скилл(например просто атака)
else \\если в точке при "if" не тот цвет( не красный т.е моб убит, то скрипт вкл строчки ниже)
sendex {F2} \\кнопка некст таргет(след цель)
end_if \\конец цикла "if"
goto 1 \\возвращаемся к метки 1 (:1)-строчка выше
\\конец цикла
Теперь по-русски, что делает скрипт:
1) выесняет цвет в точке куда мы навели курсор
2) далее команда "Если" (да или нет)
Да - означает, что точка красная, моб жив, у него есть хп
Нет - означает, что точка НЕ КРАСНАЯ(важный момент) т.е моб мертв
3) Если да (if #x#y#c) (моб жив)
бьем его(F1)
иначе(else)(если нет)(моб мертв)
ищем другого моба(F2)
конец цикла if (end_if)
4)возв к метки 1 (надо для того, чтобы скрипт повторно не снимал показания с точки)
скрипты зациклены, то есть работают "по кругу"
Это только пример
бот бьет всех мобов по кругу, минус в том, что только в пределах некст таргета(т.е только в комнате в катах можно, или где оч много мобов, например в дв на поляне, или на кариках)
Можно сделать скрипт работающий на большой местности через макросы на наведение мобов, но чар застрянет на 1м попавшемся дереве так, что надо тщательнее выбрать локацию, у меня получалось в далине святых норм фармил.
З.Ы. я пишу это потому, что в ла2 играл оч мало и основательно не знаю игру. Может быть есть кто-нибудь, кто ее знает от и до
и можем на пару фармить адену продавать ее за реал)
Я могу предоставить фарм, скрипты на вост маны, хп, самобаф, добивание крипов, анти слив нашего бота и т.д.
А 2й чара, локации для фарма и т.д пишите))