- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Пишите в комментариях, какой лот забрали, буду его удалять что бы не было путаницы!
Тема будет пополняться 1- 2 раза в месяц, сюда кидаю либо то, что у меня уже есть на стиме, либо то, чем не хочу захламлять свой акк.
Буду рад вашим спасибкам
В сентябре будет новая поставка...
Последний раз редактировалось RUNNERR; 21.08.2014 в 18:22.
Если помог чем то- поблагодари!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все ключи уже разобраны... и ни кто не отписался, кто и что забрал [2]
5. The Showdown Effect Steam Key | XCEKM-WF0F6-DCX00 уже забрали
9. Cave Story+ Steam Key | 5IC09-AMET3-GD7MT уже забрали
10. Ticket to Ride 1910 USA DLC | LX3VQ-Y3T76-RZ2T4 уже забрали
11. Ticket to Ride | M7QT7-BLBEJ-YDHVP уже забрали
12. Crayon Physics Deluxe Steam Key | ZKI5I-HP5DK-CD72N уже забрали
13. Brutal Legend Steam Key | TP4NR-7MWFZ-BXWH7 уже забрали
14. Broken Sword: Director´s Cut Steam key | RZYLI-PN377-BC4VT уже забрали
16. The Second Avernum Trilogy Steam Key | GQM3Y-D5HDI-K33J9 уже забрали
18. Offspring Fling Steam Key | PTZCQ-4QHYN-5INRL уже забрали
19. Metro 2033, Risen, and Sacred Citadel Steam Key | 84L0V-08C4M-BPTDN уже забрали
20. Warhammer 40,000: Dawn of War Steam Key | 2KBV8-8T0MK-TB8QP уже забрали
успел взять только "15. Anomaly Korea | LZKVR-GKIPH-LXXDI"
остальные ключи не проверял...
Вроде делал все хорошо, не обманывал, а - в репу дали, после такого не очень хочется еще что-то раздавать