Условия:
- Ветеран аккаунт 33 уровня
- Активный голдпак для создания персонажей
- Наличие L2Phx
Схема:
Создаем кучу чаров 1 лвла на сервере.
Идём в личный кабинет на сайте и высылаем каждому из них амулеты Verdin. Ловим пакет на телепорт своей основой из фоэты в Verteron(Бертрон), конкретно на этом же сервере, на этом же 1 канале.
Заходим на твинка, вызываем шиго и забираем у него амулет.
Бежим в деревню, продаем стартовые банки на ману бакалейщику, это необходимо для получения денег на телепорт в город.
Подходим к телепортеру, отправляем заранее словленный пакет.
Оказываемся в городе, сражу бежим к складу и кидаем амулет на склад аккаунта, выходим в меню выбора персонажей, удаляем использованного чара, повторяем заного.
Антипалево и защита от вопросов вида "откуда в берте 1 лвл я тебя зарепорчу":
Добегаем в фоэте до деревни, к этому моменту у вас закончится таймер на запрет смены канала. Переходим на второй канал. Делаем тп из фоэты в бертрон, как правило там никого никогда нет. Пакет изменится, конкретно две цифры после FF. Получить их можете из пакета выбора таргета Target select.
Последний раз редактировалось jfoll; 05.12.2013 в 20:15.
интересно похожим способом можно ли хай левелю пробратся через лоу разлом?у меня чтото не получилось.наверно пакеты не те посылал.вобщем тепешнулся лоу левелом в разлом поймал пакеты потом хаем послал,табличка с ок появилась ,но вот когда ок нажимаеш пишет что лвл не то.просто если 1 лвл поподает в бертрон может и хай мажет попастьв лоу локи?
Последний раз редактировалось Bukana; 27.12.2013 в 23:36.
интересно похожим способом можно ли хай левелю пробратся через лоу разлом?у меня чтото не получилось.наверно пакеты не те посылал.вобщем тепешнулся лоу левелом в разлом поймал пакеты потом хаем послал,табличка с ок появилась ,но вот когда ок нажимаеш пишет что лвл не то.просто если 1 лвл поподает в бертрон может и хай мажет попастьв лоу локи?
Нельзя, фикс. тестилось мной сразу после выпуска пакетника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нельзя, фикс. тестилось мной сразу после выпуска пакетника
с амулетами тоже фикс?
Пофиг - все амули халявные, за день 30+ можно сделать.Сейчас просто при 10м лв Розовый квест за который дают амуль опыта + амуль крафта + амуль собиралки = все 3 передаются через склад.Просто чара до 10лв прокачать и с нпс поговорить, а что бы качь быстрее был - у меня "белая арфа" на 1й или 4й лв передаваемая (точно не помню) на +10 с камнем на силу магии и божиком 20% 94урона - отсылается экпресс почтой с основного чара только-что созданному чару. Потом амули и арфу на склад, а чара 10лв удалить - создать нового - послать экспреской пушку и вновь апнуть 10лв для получения амулей