Смотря что за шелл, мой например дает полный доступ к компу, я даже находил порнуху админа xDD. Там и навикат не надо можно изменить дб и сливать ее прям не отходя от кассы. Те шеллы что на стрессе во-первых их два вида: 1 не дает заливать файлы и что-либо изменять (недостаточно прав) и 2 где есть полный доступ, если нашел такой идешь и проверяешь каждый файл, в одном из них будут данные для коннекта к базе, НО если там написано host: localhost то приконнектиться к базе не получится ибо коннект разрешен только с локалки. Тут тебе помогут другие шеллы через которые есть доступ непосредственно к дб. Их много и гугл тебе в помощь .
З.Ы. а что за сервер?
Последний раз редактировалось wagan; 13.01.2010 в 23:31.
Тут всё НЕМНОГО сложнее.. дело в том, что у тебя есть данные для подключения к базе, НО ты не знаешь где находится эта база (на каком ипе), т.к. ["host"] = "localhost" значит в навикате хост нужно указывать либо тот сайт, откуда ты скачал этот конфиг, либо пинговать тот сайт и указывать ип. А дальше просто вводишь
["dbuser"] = "root"
["dbpass"] = "VipArtem246"
Когда уже зайдёшь, сможешь без проблем слить базу аккаунтов, называется она Accounts
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В папке дата можно покопатся, я с таким сталкивался, в Логин_ДБ_гейм стоял локалхост, а в другом конфиге в той же директории я нашол и IP базы. Вот только там блочили мой IP при попытке конекта, навикат выдавал месагу "Доступ с вашего IP к этой базе запрещён"
В папке дата можно покопатся, я с таким сталкивался, в Логин_ДБ_гейм стоял локалхост, а в другом конфиге в той же директории я нашол и IP базы. Вот только там блочили мой IP при попытке конекта, навикат выдавал месагу "Доступ с вашего IP к этой базе запрещён"
Цитата:
Сообщение от wagan
НО если там написано host: localhost то приконнектиться к базе не получится ибо коннект разрешен только с локалки.
Если там стоит localhost , тогда что делаем ....
Кидаем редмин ( надеюсь все знают как редмин ему кинуть)-> Переносим к себе на комп через редмин эти фаилы( если пишет что нельзя перетащить к себе , через шелл копируем фаилы в другое место, потом к себе на комп) -> дальше изменяем фаил как нам угодно ( а именно что нам нужно это localhost ) -> заменяем их в папке data на наши ( если также пишеть что это не возможно просто удаляем через шел тот фаил и вставляем новый)-> И все путь свободен через NAVICAT ....
базу сливать быстрей и удобней если заливаеш на сайт сразу шел например например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходиш уже с этого шелла и там сливаеш базу и + еще много чего можно зделать(сам незнал ток седня разобрался совсем этим)
Если там стоит localhost , тогда что делаем ....
Кидаем редмин ( надеюсь все знают как редмин ему кинуть)-> Переносим к себе на комп через редмин эти фаилы( если пишет что нельзя перетащить к себе , через шелл копируем фаилы в другое место, потом к себе на комп) -> дальше изменяем фаил как нам угодно ( а именно что нам нужно это localhost ) -> заменяем их в папке data на наши ( если также пишеть что это не возможно просто удаляем через шел тот фаил и вставляем новый)-> И все путь свободен через NAVICAT ....
гораздо проще и беспалевней управлять базой через шелл.
Как то раз залил шелл,скачал базу,переписал все данные,но потом админ видимо удалил мой шелл,теперь через сайт незайти в БД...но зная все данные можно как-то зайти в БД(через навикат неполучаеться,пишет немогу соедениться с БД)
ИП где база знаю,логин и пароль тоже..кто что подскажет?
кстати через шелл заходил на базу вводил ипи(не localhost),и был конект
по какой причине шелл может не загружаться на сайт я
Ну дык Товарищ, значит режим доступа на следующие файлы и каталоги ниже нужного уровня. Слыхали о CHMOD? так вот inurFace
Цитата:
Сообщение от Sorceres
но зная все данные можно как-то зайти в БД
Если бы вы заранее, изменили в бд хост рута с "localhost" на "%" проблем бы не было. А так можете релакснуть и пойти ну там мороженое по съесть, книжку там почитать.
Нашел сервер с сайтом на стрессе
зашел в систему шелл не заливается изменить чтото я немоуг или переместить привелегий нету через навикат неконнектится...
вообщем узнал логин и пасс можно както еще базу слить другим путем?