Итак форумчане,решил продать твинк,хочется чтоб не только игра на мне зарабатывала,а еще и я на ней

)
Так вот по цифрам ,по технике в ангаре,по веткам развития,да да ,не научился выкладывать скрины.Кому надо скину при общении хД
В Ангаре:Т150(для фарма голды в турнирах), е50м, об 140,лео1, 50б, фв215б т54обл супер перш ,Фсм50т, сдс,пантера 8.8.
Так как состою в топ 10 клане
ис5 думаю восстановить.
По Статистике
Дамаг:на топовой технике ,а так же технике 8-9 уровней отличный дамаг,на топах 4к+ ср урон(отыграно 300 + боев) ,на 9 левелах 3к +,на 8 2.5 к +.Cр.урон по аккаунту более 3 к ++.
На мелочи не играл.
По циферкам Оленемера WN8 4.6 к с копейками,КПД 2.3 к с лишним. Броник около 15к. Иваннер 4.
За последнюю тысячу боев(именно в большнинстве случаев при наборе в клан смотрят на это) -Ср .урон 3.5к +,WN8 4.5к+,Кпд 2.2 к +,Бронь 15 к +.
По ходу пьесы пока будет акк продаваться качаю чехов,а так же возможно буду паттона .
На момент подачи объявления на аккаунте 5 тысяч голды(нафармлено на турнирах),продаю не спеша.
Цена 8 к,
Реплеи есть,почту перевяжем на вашу ,данные о провайдера,чеки имеются .Оплата желательно на киви,но также возможна на карту сбербанка.Деньги вперед(интересно существуют ли такие люди) или же через гаранта(Внк)
Контактные данные
Скайп для связи magonic1234,ЛС,или же аська(да да пользуюсь иногда хД) 46 61 семь 2 3 восемь 1.
P.S Просьба кидал не беспокоить,не тратьте свое и мое время.
P.S.S Всем Добра,Бобра и удачи