Re: Открытие мультиселов через HxD (расширенный гайд)
Подскажите делаю все как по видео получается искать Мсы толкьо те которые уже есть в Гм шопе!
ДЕлаю заменить нечего ен происходит и заменял Обменник все тоже самое нечего не происходит
Или закрыли или что не правильно делаешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более подробный урок по hxD и Artmoney работает на многих серверах так как админы забывают чистить свой Гмшоп.
Если Админы убирают мультиселл ты его никак не вызовешь..
Сообщение от dEVY
[D]anil`a
нужно не закрывать шоп когда делаешь) открыл шоп сделал открыл тот раздел)
я не закрываю шоп но все равно получается искать мсы которые уже есть в шопе например нашел мс заменил обменик а так оказались соски те разделы которые уже есть
Скажите пожалуйсто.. вот когда автор ищет обменник и под ним мульти сэл чуть ниже.... а если он несовпадает с последним найденым мультисэлом или ваабще под обменником нету долго мультисэлов, что делать?
Тема нужная, потому что много вопросов было на эту тему, поставил палец вверх
________________ Если помог - Поставь спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[D]anil`a
Поймите то что поподаеться что есть то так и надо!!)) да бывает что поподаеться сразу крытый МС но вообще их надо искать например у видел МС 10001 и 10005 тогда тебе надо проверить 10002 10003 и т.д.) но гарантии нету что на сервере будут МСы
Хм.. Меня давно эта тема зацепила, ещё с полтора года назад.. Но через редактор памяти очень медленно удаётся сделать, особенно если перебираться тысячи мультиселлов. По идее идёт запрос на открытие хтмл. Если бы автоматизировать.. Есть желающие провести подобный эксперимент?
Цитата:
Сообщение от Apostol777
По многочисленным просьбам решил сделать гайд
думаю все предельно ясно ))
я вас очень прошу не нужно делать такие гайды где все подробно розписано и обяснено, так что любой нуб и школьник может это понять изделать! потом просто не найдете серверов где это рработает. поверте это не стоит ваших 5 спасибок.
если просто сказать есть вот прога с ее помощю можно ломать сервера. то люди которые любят это дело и им интересно, чего то добються с этой прогой, а школоло которая ток фанитса и палит баги автоматически отсееться.
ещо раз плз ненада всем все розжовывать и ложить в рот