Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Как прочитать чужие сообщения vk.com

-

Халява для Читера

- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2014, 01:38   #1
 Разведчик

(Открой меня) неизвестен в этих краях(Открой меня) неизвестен в этих краях(Открой меня) неизвестен в этих краях(Открой меня) неизвестен в этих краях(Открой меня) неизвестен в этих краях
Популярность: -432
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Arrow Как прочитать чужие сообщения vk.com

Ребят , мне интересно с кем и что пишет моя девушка вк
Возможно ли прочитать её сообщения не владея данными от её контакта?
Если это возможно объясните пожалуйста , это сделать!
Заранее спасибо , буду очень благодарен !
Старый 27.07.2014, 03:12   #2
 Разведчик

Marakasss никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Как прочитать чужие сообщения vk.com

прога ид кого прочитать и его аут кей
Старый 27.07.2014, 05:08   #3
 Разведчик

[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании[STRIIIk] душа компании
Популярность: 1091
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для [STRIIIk] с помощью ICQ Отправить сообщение для [STRIIIk] с помощью Telegram Отправить сообщение для [STRIIIk] с помощью MSN Отправить сообщение для [STRIIIk] с помощью Yahoo Отправить сообщение для [STRIIIk] с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как прочитать чужие сообщения vk.com

если доступ к её компу имеешь или может заходит с твоего бывает,установи ей/себе прогу ArdamaxKeylogger,узнай её пароль и дело в шляпе)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание: Ardamax Keylogger - кейлоггер c большим количеством достоинств. Позволяет сохранять скриншоты, ввод с клавиатуры (keylogger), буфер обмена, посещенные сйты, переписку в мессенджерах (например ICQ, QiP). Ardamax Keylogger можно поставить на любой удалённый комрьютер и настроить так, чтобы он информировал при вводе паролей.

Основные функции:
>Перехват сообщений в ICQ, Yahoo, MSN, QIP и других мессенджерах
Не секрет, что службы мгновенных сообщений пользуются сейчас огромной популярностью. Нередко с их помощью происходит не только личное общение, но и обсуждаются "нехорошие" дела.

>Запись информации, введенной с клавиатуры
Редкий компьютер дома или в офисе обходится без клавиатуры. Программа наблюдения записывает слова и фразы на любом языке, а также символы в свою базу данных.

>Слежение за содержимым буфера обмена
Большое достоинство программы - возможность скрытого наблюдения даже за, казалось бы, малозначительными операциями. Так вам всегда будет известно содержимое буфера обмена, без которого обычный пользователь в ходе работы на компьютере обойтись просто не может.

>Снимки экрана (скриншоты) через заданный промежуток времени
Наблюдение за промежуточными этапами работы на ПК включает и снимки экрана (скриншоты). Вместе с текстовыми "разведданными" они помогают получить полное впечатление о том, что происходит на компьютере, на котором установлена программа. В зависимости от настроек скриншоты могут отображать происходящее на ПК, как через равные промежутки времени, так и при каждом клике мыши.

>Мониторинг посещенных сайтов
Вы удивлены, куда уходит ваш трафик? Наблюдение за компьютером поможет вам ответить на этот вопрос. Вы получите подробный отчет обо всех посещаемых пользователем сайтах. Кроме того, список адресов, по которым ваш ребенок выходил в Интернет, легко объяснит, по какой причине вас в очередной раз вызывают в школу. Скрытое наблюдение за посещением сайтов Интернет сделает ясным и то, почему сотрудник вашего предприятия не успел вовремя подготовить ежемесячный отчет.

>Видимый/невидимый режим работы
В зависимости от задач, которые вы ставите, программа мониторинга может работать как в видимом, так и в невидимом режиме. В невидимом режиме keylogger не замечают не только сами пользователи, но и установленные на компьютерах антивирусные программы (для этого вы должны добавить Mipko Personal Monitor в исключения)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пользователь сказал cпасибо:
Canep(2) (27.07.2014)
Ответ