Уважаемая администрация форума прошу вы меня, конечно, извините, я возможно не в этом разделе пишу. Помогите,пожалуйста, разобраться с данным человеком - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1480450.
Он меня начал оскорблять и обвинять в мошенничестве без каких-либо доказательств, я его впервые вижу и никаких дел с ним не имел, я честный и порядочный человек, отлично выполняю свою работу, после его сообщения мне активно начали минусовать репутацию, т.к считает меня мошенником и подлецом. Я готов пригласить людей, которые со мной сотрудничают, они опровергнут тот факт, что данный кошелек не является моим - 41001448810843. Никакого добавления в скайп не было, тс все выдумал, чтобы в очередной ра запятнать мою репутацию.
32.Е В коммерческих темах допустимы только отзывы по факту сделки или уведомления о созданной претензии
Автор коммерческой темы (и только он) имеет право требовать признания Вашей реплики такой, что нарушает данный пункт Правил с принятием соответствующих мер наказания, если указанная реплика не является отзывом по факту проведенной сделки и/или не является уведомлением о созданной претензии в разделе Арбитража Zhyk.Ru. Проще говоря, если Вы бездоказательно высказываете свои догадки касаемо той или иной коммерческой темы, Ваш аккаунт может быть заблокирован. Если Вы обладаете важной информацией, которая может оградить Пользователей Форума от возможных фактов мошенничества, Вы должны создать тему в разделе Арбитража и только тогда имеете право высказать такую информацию в коммерческой теме с обязательным указанием ссылки на претензию (если претензия будет признана заведомо ложной или несостоятельной, Ваш аккаунт будет заблокирован). При первом нарушении выдается карточка предупреждения, при повторном - красная карточка нарушения в 1 балл, далее - блокировка учетной записи (только такой порядок, блокировка сразу не допускается). Выносить решение по данному пункту могут только Супер Модераторы и Модераторы Рынка
Пиши VNK
но если ты не являешься мошенником, тему я не прочел
Напоминаю всем пользователям: Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте тему в данном разделе: http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=237, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному примеру: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=82719
Если у Вас есть хоть малейшее сомнение в честности продавца - рекомендую воздержаться от сделки, либо же обратиться к Гарантам за помощью. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).