Я хотел узнать, как узнать кто тебе в репу поставил - и + можно ли это как то узнать?? раздаю аккаунты, но в репу кто то минусует.
Меня раньше такие люди бесили, а потом я перестал раздавать аккаунты, как и многие кто раньше делали раздачи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
значит помог людям
Цитата:
Сообщение от blizzzy
Роботает, спасибо
значит не зря старался
Цитата:
Сообщение от dryna
diselx адекватный человек,много багов в вк от него видел,удачи
значит не зря я тут
Цитата:
Сообщение от yuma78
Рекомендую! Купил акк,деньги кидал первым,всё быстро и чётко.
P.S Мой сынишка доволен
значит при любых обстоятельствах остался человеком и не потерял совесть.
Ребята, это не самореклама, а попытка объяснить вам, что не цифры под аватарой имеют значение - а то как вы себя ведете на форуме, что вы для форума и пользователей делаете, и для чего вы вообще это делаете: для цифр в Популярности или для того чтобы принести пользу. Лично для меня приятно когда человек воспользовавшись моей работой остался доволен, а то что попадется какой-то неадекват или любитель потыкать минус подписавшись смайликом или 123, мне все равно. Просто вижу что много тем на данную тематику начало появляться, вот и выразил свое личное мнение.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]