Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Друзья заходите.

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2013, 14:18   #1
 Разведчик

zatmenie777 неизвестен в этих краяхzatmenie777 неизвестен в этих краяхzatmenie777 неизвестен в этих краяхzatmenie777 неизвестен в этих краяхzatmenie777 неизвестен в этих краяхzatmenie777 неизвестен в этих краяхzatmenie777 неизвестен в этих краях
Популярность: -785
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для zatmenie777 с помощью Skype™

По умолчанию Друзья заходите.

Я хотел узнать, как узнать кто тебе в репу поставил - и + можно ли это как то узнать?? раздаю аккаунты, но в репу кто то минусует.
Старый 13.12.2013, 17:02   #2
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Re: Друзья заходите.

Нужен премиум аккаунт второго уровня.
Старый 13.12.2013, 17:14   #3
 Разведчик

mould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7480
Поблагодарили 143 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для mould с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zatmenie777Посмотреть сообщение
Я хотел узнать, как узнать кто тебе в репу поставил - и + можно ли это как то узнать?? раздаю аккаунты, но в репу кто то минусует.

Меня раньше такие люди бесили, а потом я перестал раздавать аккаунты, как и многие кто раньше делали раздачи
Старый 13.12.2013, 18:35   #4
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Нужен премиум аккаунт второго уровня.

совершенно верно

то что кто-то пытается кому-то навредить - это пускай будет на его совести, а для меня важно:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

значит помог людям

Цитата:
Сообщение от blizzzyПосмотреть сообщение
Роботает, спасибо

значит не зря старался

Цитата:
Сообщение от drynaПосмотреть сообщение
diselx адекватный человек,много багов в вк от него видел,удачи

значит не зря я тут

Цитата:
Сообщение от yuma78Посмотреть сообщение
Рекомендую! Купил акк,деньги кидал первым,всё быстро и чётко.
P.S Мой сынишка доволен

значит при любых обстоятельствах остался человеком и не потерял совесть.

Ребята, это не самореклама, а попытка объяснить вам, что не цифры под аватарой имеют значение - а то как вы себя ведете на форуме, что вы для форума и пользователей делаете, и для чего вы вообще это делаете: для цифр в Популярности или для того чтобы принести пользу. Лично для меня приятно когда человек воспользовавшись моей работой остался доволен, а то что попадется какой-то неадекват или любитель потыкать минус подписавшись смайликом или 123, мне все равно. Просто вижу что много тем на данную тематику начало появляться, вот и выразил свое личное мнение.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alp€rium (14.12.2013), finkrer (14.12.2013), jaja123 (13.12.2013), Sâmşøñ (16.12.2013)
Старый 31.01.2014, 18:51   #5
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

нужно переоформить тему

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ