а я видел кор с сх =) так шо не нуно все на белок валить)
ну тогда уж 4: бета тест, ...., финал апп!))
интересно как можно со СХ не палиться?Оо рывки все равно будут, ну конечно можно врубить СХ и бегать где нибудь в шахтах в 3 часа ночи)
Автоапдейта на пвпваре нету, точнее небыло, щас ставят финал и ситуация с читами в корне изменится.
---
Цитата:
СХ на пвпваре от лоадера работает. Другие пробовал - непашет.
Чит функции в лоадере написанны под офовский RF_Online.bin (5.05мб), а в клиенте пвпвара RF_Online.bin другой (5.01мб), соотвецтвенно адреса которые ищет лоадер не совпадают с бином пвпвара.
Нужна помощь по обходу ФГ и ХШ они натыкали зашит что даже пот хак неработает - осталось пара тройка багов в игре после установки Фа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]