может актуально собрать инфу по убитым или еще живым серверам, которые хорошо отметились в истории фришек пв? попробовать описать хорошие стороны серверов, из-за чего умерли, админов, контингент игроков, систему фарма и т.п. к примеру, есть еще те, кто помнят пангу, но я ни разу не слышал, почему он был так популярен, мб как и атланта, из-за количества играющего народа, а не из-за того, что на сервере все так круто, что притягивает игроков пв вот была хорошая темка, но ее автор уже как год забил на нее( но она по-существу была о работающих серверах
Вообщем помню как то играл на VirtualPW , стояли в 6 окон обычно щелкали коробки, то да сё.Водили боссов возле гд на пол хп к стражникам.А потом кривожопый админ спалил айпишник сервера, и его начали дудосить как шмару, сервер дико лагал и было вроде 3 вайпа.А ну да и еще перед вторым вайпом серв лежал недели две наверное, тк админ ждал новые айпи адреса ибо демент старый дудосил беспощадно
Добавлено через 4 минуты
А теперь детишки переходим к истории сервера PWPRO (от создателей VirtualPW админа xPlane).На этот раз админ решил сделать ПВЕ фришечьку , все дела.Зашли мы с игоряшей вообщем начали тяжика фармить, то да сё,как вдруг вайп.Мы разумеется ливнули сразу, ибо знали что будут еще вайпы.Так оно и оказалось, было еще вроде 3 вайпа,разумеется онлайн там был ниоч
Последний раз редактировалось noblessse; 07.10.2014 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
Играл кароч Кристал ПВЕ, там ещё Нирвана была и Велмон, ну кароч у Велмона сало кончилось и он бомбанул убежал клан распустил, а потом я ушел из ПВ на год(99(9(9
Уже в ПВ ничего достойного нету.
Есть неплохие сервера. Но блин не хорошие.
Все из-за людей которые на этих ПВ серверах играют.
допустим многие ноют "Хотим старый офф" но если откроется подобный сервер то они и дальше будут играть на фришках 1.5.1.
Вот такие дела. Хотя идея неплохая.
Было дело играл на офе. Году так в 2009 была норм фришечка, а сейчас сплошной донат, ужс.
В общем апнулся до 101 и ушёл.
След. фришка была pwi, говорили, что лучше, чем офа. И действительно лучше.
Кароч, бросайте пв.