Когда же сделают уже нормальный пве сервер пв?
Под нормальным я подразумеваю:
1.Хорошие рейты (до х50),новый способ добычи юаней (то есть stop ботоводству)
2.Хорошая администрация
3.Маленькие отличия от pwi
4.Донат после 7 дней игры на сервере
5.Стабильная работа сервера (аля серв пропашет минимум 1 год)
6.Высокий и стабильный онлайн (250+)
у всех свои мысли по поводу сервера
сейчас никто не будет делать фришку чисто для тебя,и кстати, онлика там 250 не будет\не все стали ярыми фанатами пве\ и год он с трудом проработает
нет больше достойных фришек , все тапы либо свалили с игры ,либо на офе , весь хлам гфш сейчас на уровне собрать бабла и делать новый проект через месяц
нет больше достойных фришек , все тапы либо свалили с игры ,либо на офе , весь хлам гфш сейчас на уровне собрать бабла и делать новый проект через месяц
Все еще актуально.
Собственно вопрос к вам, игроки : Какой бы вы хотели видеть PvE сервер?
Возможно кому то из администрации это даст хорошую почву для создания нормальной PvE фришки.
Все еще актуально.
Собственно вопрос к вам, игроки : Какой бы вы хотели видеть PvE сервер?
Возможно кому то из администрации это даст хорошую почву для создания нормальной PvE фришки.
Ты наверное не умеешь читать.Я хочу поиграть на хорошем сервере, а не быть администратором.
ты, наверное, плохо вдумываешься. Никто не будет делать сервер под запросы единичных игроков. Три темы с одним и тем же вопросом - сделайте то, сделайте это, бла-бла-бла. Тут либо делаешь сам, либо *кушаешь,что дают* (с)
ты, наверное, плохо вдумываешься. Никто не будет делать сервер под запросы единичных игроков. Три темы с одним и тем же вопросом - сделайте то, сделайте это, бла-бла-бла. Тут либо делаешь сам, либо *кушаешь,что дают* (с)
Открой глаза и ты увидешь, что под мои скромные требования пилится сервер (после переписки в скайпе я убедился что админ обладает мозгом, что увы редко щас).И мои запросы обычные - сделать нормальный пве сервер
Последний раз редактировалось noblessse; 18.06.2014 в 02:39.