Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

It's Over...

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2010, 21:00   #1
Заблокирован
 Капитан

Underwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слухуUnderwhy у всех на слуху
Популярность: 1328
Поблагодарили 472 раз(а) в 220 сообщениях

По умолчанию It's Over...

К сожалению я только сейчас осознал всё... =/
Я ухожу с жука. Ни раз об этом задумывался, и вот сейчас я уже точно могу сказать что наконец всё.
Я не жалею о моментах, и если я всё таки сделал свой вклад в развитие в жук.ру, я буду гордится этим.
...Не хочу всяких драматических фраз и т.д. Когда я читал посты всяких Лёнь о том что "жук уже не тот" не знал в чём трабл, ведь это же форум.
Как минимум - справедливость отсуствует вовсе..
Возможно я ещё вернусь. Но уже не как Андервай.. =/

Завёлся тут один человек, который по началу казался мне вполне неплохим, но теперь. Он раздражает не только меня.
Приятно было по общатся с многими людьми, например Микки, ХФ, Пиквик(Прости за то оскорбление), скартез, реликт, обджект, Nicktee, Керим и пр. пр. пр. Простите если кого-то не указал, старался написать тему по быстрее.

Незнаю с чего началась эта ахинея, но я задолго до этого момента начал задумыватся об уходе, и сегодня я решился. Почти подобно уходу с вконтакте.
Кстати. Ведь я уже могу вести себя неадекватно xD..

Ладно. Не буду писать совсем много, иначе некоторые неасилят. Спасибо за всё. Жук, это всё таки небольшая страничка в мой жизни, которая уже должна перелистнуться и начаться с начала.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Микки (22.05.2010), Leo_ня (23.05.2010), Lev (23.05.2010), saschawiebe (22.05.2010), TakeThat (23.05.2010)
Старый 22.05.2010, 21:07   #2
Заблокирован
 Пехотинец

Sorceres на правильном путиSorceres на правильном пути
Популярность: 157
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Sorceres с помощью ICQ

По умолчанию Re: It's Over...

Без тебя будет скуфно))
Старый 22.05.2010, 21:31   #3
 Сержант

saschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 149 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для saschawiebe с помощью ICQ Отправить сообщение для saschawiebe с помощью Skype™

удачи

Старый 22.05.2010, 21:48   #4
Заблокирован
 Лейтенант-командор

AsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражания
Популярность: 2148
Золото Zhyk.Ru: 73
Поблагодарили 723 раз(а) в 459 сообщениях
Отправить сообщение для AsPin с помощью ICQ Отправить сообщение для AsPin с помощью Skype™

Цитата:
удачи

.
Старый 22.05.2010, 21:56   #5
 Сержант

Spawn006 скоро будет известенSpawn006 скоро будет известенSpawn006 скоро будет известенSpawn006 скоро будет известенSpawn006 скоро будет известен
Популярность: 418
Поблагодарили 113 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для Spawn006 с помощью ICQ

Удачи, Йавредна)
Старый 22.05.2010, 23:16   #6
 Сержант

saschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известенsaschawiebe скоро будет известен
Популярность: 413
Поблагодарили 149 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для saschawiebe с помощью ICQ Отправить сообщение для saschawiebe с помощью Skype™

шутка

Старый 23.05.2010, 00:06   #7
обжигающий
 Главнокомандующий

object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(object сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64819
Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях

Цитата:
Сообщение от saschawiebe
шутка

Толку от него если он вышел из подполок?.

Был рад обшению , ты меня многому научил
  • Кстати он уходит на ДВ.вс

Удачи , но мы же продолжим разговоры в Скайп"е?.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
(?fix) | [HOT-NEW]

Старый 23.05.2010, 06:46   #8
Заблокирован
 Разведчик

sEkoND на правильном пути
Популярность: 86
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для sEkoND с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от objectПосмотреть сообщение
  • Кстати он уходит на ДВ.вс

Да детка теперь он с нами на darkweb.ws!
Старый 23.05.2010, 07:18   #9
 Сержант

Lev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражания
Популярность: 1793
Поблагодарили 250 раз(а) в 116 сообщениях

Прощай Андер... Хотя что я с тобой прощаюсь мы всё равно будем с тобой общаться.
Старый 23.05.2010, 07:32   #10
Заблокирован
 Старший сержант

smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Популярность: 643
Поблагодарили 267 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UnderwhyПосмотреть сообщение
Завёлся тут один человек, который по началу казался мне вполне неплохим, но теперь. Он раздражает не только меня.

Надеюсь не я) у меня аналогичная ситуация, какой-то нонфактор почувствовал себя богом, но почему-то я же не ухожу? В крайнем случае всегда таких можно слить, если уж слишком мешают. Справедливости на форуме ищешь? Такого не может быть, модератор всегда прав, на всех форумах.

Последний раз редактировалось smertoO; 23.05.2010 в 07:35.
Старый 23.05.2010, 08:25   #11
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Я уверен, что ты вернёшься сюда даже раньше, чем через месяц, ибо забудешь эти детские обиды, как и я, которые у меня были лишь из зависти.
Хотя, я вернулся только потому, что в интернете мне больше некуда было деться. Есть дарквеб. Но он тем более не тот. (мне он лично не понравился, ибо )
Пользователь сказал cпасибо:
object (23.05.2010)
Старый 23.05.2010, 09:54   #12
Заблокирован
 Старший сержант

smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™

кхм, оказалось все мы думаем об одном человеке) кто не знает о ком даже не пытайтесь спрашивать)
Старый 23.05.2010, 10:17   #13
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от smertoOПосмотреть сообщение
кхм, оказалось все мы думаем об одном человеке) кто не знает о ком даже не пытайтесь спрашивать)

Кто это ? xD Ответ в ЛС плиз А то я запущу пушку из космоса!
Старый 23.05.2010, 10:19   #14
Заблокирован
 Старший сержант

меня друг прям ткнул ща вместо не справедливости, и тоже всерьез начал задумываться...
Старый 23.05.2010, 10:44   #15
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от smertoOПосмотреть сообщение
меня друг прям ткнул ща вместо не справедливости, и тоже всерьез начал задумываться...

Напиши в ЛС кто это))
Ответ