Всем доброго времени суток , я понимаю что после этой темы я зайду в большой минус - но сегодня я купил премиум , я был счастлив , но как всегда всё портят . Мне до этого портили популярность и сейчас. Группировка Legolases всех новичков вводит в минус , и провацирует , что им сказали против , а после этого он кидается минусами , а точнее его дружки . Не жалко популярности , ПРОШУ ЕЁ ОБНУЛИТЬ , но наказать тех кто минусует ! Сегодня было 1500 стало 936.
Заранее спасибо!
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очередной купивший прем и считающий себя выше всех.
Каждый пользователь форума - человек, и никто не вправе указывать, что кому делать.
Для начала, нужно было прочитать правила, в которых четко все отражено:
Цитата:
Сообщение от Zhyk
28. А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
Пояснение:
Косвенное воздействие - это хорошие публикации, старание, активность, все это только приветствуется.
Прямое воздействие - просьбы поставить "Спасибо" и оставить отзыв, любые другие материалы, так или иначе прямо воздействующие на мнение Пользователей.
Благодарность, отзыв и прочие элементы популярности не могут выступать в роли объекта купли/продажи/обмена
В случае факта купли/продажи/обмена блокировке подлежат аккаунты обеих сторон. В случае выпрашивания отзывов - только стороны, получившей отзыв
Ограничения на пользовательские благодарности: Поставить "Спасибо" могут все Пользователи, набравшие на Форуме 10 сообщений. Ставить "Спасибо" один Пользователь может не чаще, чем 15 раз в день и только за сообщения, которые не старше 30 дней
Блокировать Пользователей по данному пункту имеют право только Супер Модераторы Zhyk.Ru. Блокировка - крайняя мера при многочисленных нарушениях
Данная жалоба неуместна.
П.с. отвечу сразу на все вопросы:
1. Да, я тот новичек, о котором Вы пишите.
2. Да я его дружок
3. Да я школьник
4. Да я новорег
5. Да я помогаю ему
6. Нет, я еще не минусовал Вам.
Группировка Legolases всех новичков вводит в минус , и провацирует , что им сказали против , а после этого он кидается минусами , а точнее его дружки . Не жалко популярности , ПРОШУ ЕЁ ОБНУЛИТЬ , но наказать тех кто минусует ! Сегодня было 1500 стало 936.
Заранее спасибо!
откуда такая логика? мб вы ранее заблокированный?что так рассуждаете?
Нет , мне рассказывал Костя , кто он такой . Если модератор посмотрит минусы , там не за чего ставить "Просто за ответ Да"
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Повторное нарушение п.37 Правил с целью накрутки счетчиков. Счетчик популярности обнулен, следующая блокировка - постоянная.
С группой пользователей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты его друг, с тобой так же бесполезно разговаривать...
Арбитров прошу рассмотреть встречную жалобу в сторону Серега за наглую клевету.
Я правила форума не нарушал, не нарушаю и нарушать ни в коем случае не собираюсь.
Цитата:
30.А. Администрация не рассматривает
обращения, которые касаются:
- Системы мнений и отзывов Форума.
Данная система предоставляется "как
есть", отзывы не редактируются и не
удаляются.
В случае несогласия Пользователя с
системой популярности, мнений, наград,
правил и требований Форума, его аккаунт
блокируется.
30.А. Администрация не рассматривает обращения, которые касаются:
- Вступления в Подполье;
- Награждения Пользователей медалями и орденами;
- Системы мнений и отзывов Форума. Данная система предоставляется "как есть", отзывы не редактируются и не удаляются.
Цитата:
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение
В связи с этим, тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).