Всем привет, сразу к делу, у меня есть идея создать сайт(портал) где будут свои турниры, свой обменник, свои стримы и свои стримеры, розыгрыши и прочее.
Но один я ,конечно, не потяну, поэтому мне нужна команда. Собственно нужны все, от фотошоперов, до программистов =)
Первое время будет держаться всё на нашем энтузиазме и на нашем желании, но как только появится реклама, то вся прибыль будет делиться.
Хостинг для сайта я куплю и оплачу.
Пишите здесь кто вы и что вы можете)
Администрацию прошу не удалять тему.
Первое время будет держаться всё на нашем энтузиазме и на нашем желании, но как только появится реклама, то вся прибыль будет делиться.
Хостинг для сайта я куплю и оплачу.
Пишите здесь кто вы и что вы можете)
Администрацию прошу не удалять тему.
Могу модератором отработать ради пиара
От меня грамотные изьяснения, знание русского и быстрое усваивание всех правил (память отличная)
Я могу чем нибудь помочь , правда сам пока не знаю чем .
Мне 18 лет , начинал играть в доту с варкрафта . Слежу за всеми турнирами проф. команд .
Опыта работы с сайтом мало ( был модератором одного из чит-форумов ) .
Примерно так , если понадоблюсь пиши в скайп grofeen .
Я могу помочь чем смогу. Сам создавал свой сайт, но не заливал на хостинг. 17 полных лет Если заинтересовал, то стучись в скайп valenok-999. еще у меня хороший компьютер, могу часто стримить и есть свой канал на YouTube (но он не очень популярный)