Обратился в саппорт о восстановлении пароля на следующий день бан "до окончания расследования", вопрос к тем кто восстанавливал пароль от банка: вас банили, если да то на какое время, как долго?
Ну меня за восстановления пороля не банили пока что( но заявка в саопрте есть)
Банили по тойже причине на 10 лет(. видимо догодались что взломан или со взломанного перекинули чтл либо
Банили на 10лет и потом написали мол все нормально и пасс с банка сняли, и ещё было такое когда я в закрытой, багом пользовался который под Новый год был меня выкинуло и при попытке зайти за перса было написанно перс забанен на 1 мин для проверки...
Они всё могут поверь...у них там как в милиции палочная система нужно раскрыть определенное количество преступлений тогда получат бабло и не важно что кто то дюпает полики или ворут аккуанты...есть зацепка получиш бан
Снять или не снять их заботы. Может за день до того как ты написал, кто то написал типа у меня взломали вара 90лвл допустим серв Пегас и ты пишешь типа забыл пароль то конечно ты под подозрение всякое может быть. Или по логам что то странное нашли...